快捷登录

申请移民血检时,小心上学校医生Stephen Hindley的当啊!!!

铁竹 来自: 澳大利亚

早看到就好了,我和老婆被Gribbles宰了$290,还说我们是第一个来这边验血的,说是新规定……也没多想
这孙子::xt021::
business_man917 发表于 2009-7-9 19:25

那个医生真的很可恶阿.怎么能这样阿
回复 · 2009-7-9 20:48:56
lookingfor 来自: 澳大利亚

8楼和我用一样的头像。。。。。
回复 · 2009-7-9 21:08:32
童年的小熊 楼主 来自: 澳大利亚

6# hfwang

hfwang,你29刀,是做了什么内容的检查啊???  去medibank,claim了吗???
回复 · 2009-7-9 22:34:21
hfwang 来自: 澳大利亚

13# 童年的小熊

就是抽了一瓶血,不能报销的...
回复 · 2009-7-9 22:56:59

14# hfwang

化验单上有检查的项目的·~~~你检查了什么项目啊??比如:HIV,hep B, hep C~~~~
回复 · 2009-7-9 22:59:32
hfwang 来自: 澳大利亚

15# 童年的小熊

HIV,就可以了啊,就为了证明HIV CLEAN
回复 · 2009-7-9 23:03:35
Caoyan 来自: 澳大利亚

14# hfwang

化验单上有检查的项目的·~~~你检查了什么项目啊??比如:HIV,hep B, hep C~~~~
童年的小熊 发表于 2009-7-9 22:59

就一项HIV,艾滋病
Hep B & C是乙肝和丙肝
也算血检,但和HIV没有关系
估计笼统的说做blood test,他就开了所有血检给你
HIV就好了
回复 · 2009-7-9 23:09:00

医生也没问做哪个
血检有很多,查血小板啊,肾功能啊,等等等等
还好他没全写上
回复 · 2009-7-9 23:16:26

18# Caoyan

其实是这样的~~~一般学生去都讲“要做移民用的血检”,对于不同的职业要求也是不同的,这个医生也不问你,把他认为能开的都开上(其实他心里知道的,一般职业只要做HIV,最多加hep B)。

他很喜欢打“擦边球”,给我的解释是“万一你的hep B是阳性,你还是要查hep C的,所以为了不让你多跑一趟,给你一起开了~~也是出于对你身体健康的负责!!” 这话恶心吧!!(我3年前打过“乙肝疫苗”的:L )

作为医生,有告知病人的合同义务~~~~~做事都要凭良心的~~~搞得和国内小医院看“性病”“妇科”一样,什么都让你检查,不是为了私利为了什么呢?????

要是他让我做“肝功能2对半”,我一定去告他~~~~~~~只能认倒霉~~~

以后去做的同学要注意了~~~
回复 · 2009-7-9 23:43:09

这医生。。。

一般来说,澳洲做Hep B,就算出来的结果是阳性,澳洲人本着负责任的态度,不会马上confirm你是阳性,要等半年后,再次做Hep B检查,如果还是阳性,才能confirm,没那么快confirm的。
更别说发现阳性后还有做Hep C了,两种不同的疾病。
ps: 有亲戚开中医药店的,略知一二

综上所述,这个医生要么是不合格,要么就是无德
回复 · 2009-7-9 23:54:55