快捷登录

考虑出售只用了半年的y银色苹果电脑。MACBOOK

SimonZhang 来自: 澳大利亚

建议LZ留着自己用吧,感觉这种价钱很难出手,毕竟再添几百块就能买全新的了~~~
这种数码产品基本上是买后当时就掉价的,很难再卖个好价钱
回复 · 2009-7-17 00:44:14
晨风凉 楼主 来自: 澳大利亚

呵呵楼上的看看价钱后在比较好了。。。
回复 · 2009-7-17 00:59:57
bulekuler 来自: 澳大利亚

卖了真可惜
回复 · 2009-7-17 02:14:29
ccrrff 来自: 中国广东广州

数码产品到手就要折掉30%,不要卖了,不值得的。
回复 · 2009-7-17 02:48:18
哆啦A梦 来自: 澳大利亚

这不装了XP?用不着摸索MAC OS了吧. LZ卖东西的速度可真快啊
这么好看的苹果卖了怪可惜的. 直接买台小蓝得了
回复 · 2009-7-17 07:04:47
joshhartnett 来自: LAN

小蓝又是撒
回复 · 2009-7-17 09:41:52
Angela乖宝宝 来自: 澳大利亚

帮小Andrew顶哈子~
偶也还是稀饭IBM
回复 · 2009-7-17 10:31:35
leilei 来自: 澳大利亚

。。。。。。。刚替卖电脑,就真贴出来了啊。。强悍。。。
回复 · 2009-7-17 10:34:08
ken48976 来自: 澳大利亚

插个队。
LZ的是MacBook,不是pro吧?
LZ,你的MacBook是多少寸的呢?

刚才去AppleStore看了,13寸的,就内存配置不一样,是2GB的DDR2。
全新的才$1 599。

有图有真相

还有,如果是13寸的Pro,价格贵一点。

BTW:网购苹果的产品都是Free Shipping的哦。
回复 · 2009-7-17 11:02:29
ken48976 来自: 澳大利亚

说实话,我也很喜欢Apple 的产品的。
特别是Mac OS。

但是我也比较喜欢折腾。
在非MacBook上安装Mac OS。

呵呵....
回复 · 2009-7-17 11:04:22