快捷登录

地理位置很好的海景房:一个房间。适合couple住。现在就可以入住!

business_man917 来自: 澳大利亚

房子去过,很漂亮的说……就是Coles旁边的公寓楼
回复 · 2009-7-28 10:17:11
bluesky 来自: 中国上海

TUU真的是会赚钱啊!没办法,房子真的不错。
回复 · 2009-7-28 10:41:38
zhangd 楼主 来自: 澳大利亚

是啊。不过住couple的话,价钱应该可以。。。
回复 · 2009-7-28 16:51:00
处女座 来自: 澳大利亚

请问房子租出去了吗,确定能住couple吗?
回复 · 2009-7-30 23:57:11

还没有租出去呢。。。住couple应该没有问题的。。。
回复 · 2009-7-31 09:50:14
sally4275 来自: 中国北京

我们有意向租 还有些据以问题想问问 这房是出租一大间两张床 还是出租两间 还有我的qq是375816378  方便的话就加上
回复 · 2009-7-31 10:40:12
阿弥陀佛 来自: LAN

有句话不知道当不当讲。。。
貌似tuu只允许tuu的couple房住couple吧,否则后果挺严重的。因为很久以前住tuu的房子,一间房里住了2个越南的女孩,后来tuu过来检查卫生(平均1个月一次)发现了,结果她们两个就被赶出去了,tuu态度还很恶劣,不过那俩个女孩是违规在先。说太多了,霍霍::xt031::
回复 · 2009-7-31 10:49:45

只要不说的话,应该没有什么问题。。。谢谢忠告。。。
是出租一大间。。。我没有qq,但是有msn。。。可以直接给我打电话。。。
回复 · 2009-8-1 10:56:08
荷包蛋 来自: 澳大利亚

顶啊!

楼主是不是开佳美滴?{:4_202:}
回复 · 2009-8-2 21:56:54
rambler 来自: 澳大利亚

TUU的查卫生都是提前发信给你的。。。所以一般情况下是没有问题的。。。
回复 · 2009-8-2 21:59:24