快捷登录

返回列表 发新帖

现在Hobart的高中生怎么那么无聊?

b04062017 来自: 澳大利亚

惹不起。。还躲不起么{:4_195:}
回复 · 2009-7-28 19:17:07
amylee0930 楼主 来自: 澳大利亚

惹不起。。还躲不起么{:4_195:}
b04062017 发表于 2009-7-28 19:17

我现在是窗帘全部拉掉,呆在房间里不出去了
回复 · 2009-7-28 19:22:45
erica870330 来自: 澳大利亚

我们两个澳大利亚室友不错,还一个开车带我们去另外一个女生打工的农场玩……不过她们说她们接下去要换unit,我们也觉得长住residence不是长久之计
amylee0930 发表于 2009-7-28 19:06

室友通常很好,我以前的室友也很好,我没办法去超市换零钱她还帮我去换了,但是里面的人太杂了,什么样的都有,而且离学校太远了,不方便,周末也没什么车,所以还是早点搬出去好,我当初就住了1礼拜,只要有房子价钱合适的就搬,住了不好或者想几个住一起再慢慢找房子,在桥这边总比在那公交都没的地方方便。。。
回复 · 2009-7-28 19:46:42
harvey1988 来自: 澳大利亚

perhaps 缺乏女性的关爱。。。。::xt030::
回复 · 2009-7-28 19:49:19

室友通常很好,我以前的室友也很好,我没办法去超市换零钱她还帮我去换了,但是里面的人太杂了,什么样的都有,而且离学校太远了,不方便,周末也没什么车,所以还是早点搬出去好,我当初就住了1礼拜,只要有房子价 ...
erica870330 发表于 2009-7-28 19:46

……我现在不确定另外两个是不是打算和我一起搬,真心个帮拧特无聊了
回复 · 2009-7-28 20:02:12

perhaps 缺乏女性的关爱。。。。::xt030::
harvey1988 发表于 2009-7-28 19:49

男的女的都有
回复 · 2009-7-28 20:02:47
bulekuler 来自: 澳大利亚

哪国的小孩
回复 · 2009-7-28 20:53:53
郁闷王 来自: 澳大利亚

谈定谈定。。。。。。
回复 · 2009-7-28 21:00:26

哪国的小孩
bulekuler 发表于 2009-7-28 20:53

澳洲的高中生……