快捷登录

返回列表 发新帖

谁知道如果要保住学费25%减免的奖学金,成绩该多少?

williamlau 来自: 澳大利亚

pass is alright~
回复 · 2009-8-1 01:16:18
harvey1988 来自: 澳大利亚

说到我心碎了
回复 · 2009-8-1 10:33:22
大大大肚皮 来自: 澳大利亚

PASS
回复 · 2009-8-1 17:32:09
totti 来自: 澳大利亚

每门都在75分以上
1361377 发表于 2009-7-30 18:45

谁告诉你的?我身边的朋友所有功课都没有超过75,也没看取消奖学金嘛!!
回复 · 2009-8-1 18:02:23
jjbin 来自: 中国上海

我想问一下,还有LZ在申请来塔大拿到奖学金的几率有多大,
这个scholarship是自动申报的。
我申请的是在国内课程读的完全不同的专业是否也有可能拿到
奖学金??
回复 · 2009-8-2 15:36:43
铁竹 来自: LAN

话说,MPAS16门,MPA12门,每门75以上真的很难,应该不可能的。我也有科不到75,但是TIS还是保留着的,放心好了。
回复 · 2009-8-2 15:47:43
西陵霜月 楼主 来自: 澳大利亚

15# jjbin
我的专业就和国内完全不同,我在这边读MPAS,国内读的是传媒,但是也拿到了。

我申请时是中介帮忙的,奖学金似乎在申请的时候就自动申请了。当年北京的国际教育交流会的时候,中介请到了塔大的老师,我去了。记得那老师是朗赛的,当时和他聊天的时候好像也问了申请奖学金的事情,因为我那时申请后等了大概一个月,中介说问过学校成绩还在审核,为了保险我把成绩给了那个老师看,老师也没说确定能不能拿,只说学生多了要求会比以前高,而且奖学金是在你申请offer的时候根据你的成绩自动申请的,中介倒是告诉我如果没有的话会尽力帮我再争取一下,希望大不大就不确定了。不过等我offer拿到的时候,奖学金还是有的。

我的成绩记得加权平均分83左右,而且成绩单里包括毕业论文成绩,这点据说非常重要!有没有毕业实习成绩我忘了|||反正论文成绩一定有,因为我的论文成绩是等级而不是分数,因为这个还遇到很大麻烦,搞得我假期还打电话给院长给导师确定等级相对应的成绩范围,还开证明作为补充文件重新由中介传真给学校,麻烦啊啊啊啊啊~~~
回复 · 2009-8-2 16:51:34
junker 来自: 澳大利亚

申请UTAS时,大学时的加权平均分超过80就有了
回复 · 2009-8-3 22:27:11