快捷登录

语言考试~

jj77665 来自: 澳大利亚

10# 古斯塔夫

别叨叨 了,考够了再出来吧,如果单纯想得到别人安慰,就找朋友面对面聊天BA
回复 · 2009-8-3 18:32:05
bluesky 来自: 中国上海

考什么分数读什么deap,具体elc的网站上有写的吧!
回复 · 2009-8-3 18:39:16
林檎 来自: 中国北京

7# 铁竹

呃~就是说如果IELTS总分不到6,单科不低于5.5的话,就要一直语言了?
还有想问一下,如果我在ELC期间,考了一次,而且我的成绩达到了DEAP的要求,我可以申请DEAP么?如果申请成DEAP的话,我是还需要 ...
古斯塔夫 发表于 2009-8-2 13:54

DEAP的要求是总分不低于5.5单科不低于5吧。。没明白你第一句啥意思。。
回复 · 2009-8-3 18:50:32
waygo 来自: 中国广东深圳

我也是8月底读ELC的,感觉压力好大啊,不知道能不能行啊,很担心啊!
回复 · 2009-8-7 03:05:16
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

8# richmondman

前辈在那里考过IELTS么?感觉如何?

呃~就是说如果IELTS总分不到6,单科不低于5.5的话,就要一直语言了?
还有想问一下,如果我在ELC期间,考了一次,而且我的成绩达到了DEAP的要求,我可 ...
古斯塔夫 发表于 2009-8-2 13:55

可以的 比如你2月读ELC 你2月底考到DEAP 要求 你可以申请下一个DEAP的课程
然后取消你的ELC G和A得语言 不过你要确保你取消语言以后 到DEAP开课中的空闲时间不超过3个月

否则就违反了签证要求 带来不必要的麻烦 算好时间 不行宁愿多花钱再读5周G类语言就当热身也不要给自己惹麻烦
回复 · 2009-8-7 10:17:57
Donald_dc 来自: 澳大利亚

至少来读DEAP,否则就继续在国内考,考够分数了在出来
读general english的课程,会很有压力的,毕竟读完了你还是要靠雅思
而且这个课程对你的英语提高每什么实质性帮助
建议还是在国内考完雅思在出来
回复 · 2009-8-7 11:01:13
Annie安 来自: 中国湖北黄冈

tas2005 来自: 澳大利亚

最少考到Deap的要求再出国吧。。。不然后期压力很大
回复 · 2009-8-7 12:45:02
Adam 来自: 澳大利亚

15# 暴走卡卡

有啥麻烦啊。。。。
回复 · 2009-8-7 12:58:49
Adam 来自: 澳大利亚

13# 林檎

楼主的意思 可能是想直接读大学 不读DEAP了吧。
回复 · 2009-8-7 12:59:14