快捷登录

第一次来~

cherrywinner 楼主 来自: 中国山东青岛

10# b04062017

我看学校的网站上是在科学里面的~~~
回复 · 2009-8-2 23:42:10

8# rambler

我考虑到这点了,有利有弊吧,中国人不多,就是上课听起来会比较的吃力,毕竟不会特别的照顾国际学生
回复 · 2009-8-2 23:43:18

4# hollyss

我还没去呢,不知能不能帮我问一下你的这个朋友哦~~谢谢啦
回复 · 2009-8-2 23:44:14
tata 来自: 澳大利亚

想看有什么课,可以在uni web的course unit里面选择environmental science自己看
回复 · 2009-8-2 23:51:05
rambler 来自: 澳大利亚

8# rambler

我考虑到这点了,有利有弊吧,中国人不多,就是上课听起来会比较的吃力,毕竟不会特别的照顾国际学生
cherrywinner 发表于 2009-8-2 23:43

这个你就错了。。。环境学院比一般的商学院和计算机更照顾国际学生,亲身体会
不过上课非常吃力那点你是对的。。。
回复 · 2009-8-2 23:58:34

14# tata
回复 · 2009-8-3 00:05:39

14# tata

恩,看了,没怎么看明白其实呵呵~~~主要我是转学分过去,正在做课程描述,相当的纠结~~~
回复 · 2009-8-3 00:06:51

15# rambler

是嘛?不是中国学生少吗?你说的吃力是不是指学的东西很难~~在国内把什么无机化学,有机化学,化工原理,分析化学都学了,学的那叫一个郁闷~~不过还好成绩还可以
另外这个也可以申奖吧?
PS:我在国内的成绩是90+
回复 · 2009-8-3 00:09:16
tata 来自: 澳大利亚

uni web主页上面有个选项-course and unit,你选择,然后出现课程搜索,然后搜索environmental science。就有列表。你看看都有啥课,点击课的名字,每个里面都有课程描述,还有课程时间,有的连课本名字都有。

转学分?来读BA啊。学校选择范围很大,你要是来读GIS就选spatial science的课。这里学东西要自己定方向,看自己想学啥,基本都能满足。如果学水文我建议去阿德。那边有赞助比较多,你有机会免费的东西多。搞清楚这个不是工程类的,如果你本科是工程类的要去看engineering的页面。
回复 · 2009-8-3 00:14:04

19# tata

谢谢啊~~~感激ING,我的情况是这样的,国内专科,毕业,读的是环境监测与评价,主要就是污水处理类的~~中介说我选择的余地很小,而且只有塔大有学费的减免~~GIS是地理科学吗?
回复 · 2009-8-3 00:24:47
cherrywinner

[b][/b]persist  what i cannot persist!