快捷登录

求祝福~

Annie安 来自: 中国湖北黄冈

斐扬 楼主 来自: 澳大利亚

10# 斐扬

我回复完才知道不是沙发啦
网速问题
Annie安 发表于 2009-8-7 12:29

nonono, 距离问题。。。
回复 · 2009-8-7 12:30:06
rock6lei 来自: LAN

加油! 我的毕业典礼也不能参加,人太多了,所以要等到12月份!希望你雅思4个8,我就好向你讨教!
回复 · 2009-8-7 12:31:47

加油! 我的毕业典礼也不能参加,人太多了,所以要等到12月份!希望你雅思4个8,我就好向你讨教!
rock6lei 发表于 2009-8-7 12:31

谢谢了,考到一定给你辅导。。。。虽然是不可能得。。哈哈,不是吧,被欺负拉呢,人太多就不给你参加嘛?早知道把我得名额personally转给你好了。utas现在太不付责任了!
回复 · 2009-8-7 12:34:56
suddenly8023 来自: 澳大利亚

楼主可以去LAUNCESTON参加毕业典礼啊。。。下周六的。。。。呵呵。。。祝你烤鸭成功。。。。
回复 · 2009-8-7 12:39:20

楼主可以去LAUNCESTON参加毕业典礼啊。。。下周六的。。。。呵呵。。。祝你烤鸭成功。。。。
suddenly8023 发表于 2009-8-7 12:39

谢谢了  呵呵  去那里还是吃天朝得好。。。。
回复 · 2009-8-7 12:41:11
VovO 来自: 澳大利亚

你是真的叫斐扬么?
回复 · 2009-8-7 13:09:13
rock6lei 来自: LAN

14# 斐扬
您如果早发帖就好啦!There can be miracles when you believe! 衷心祝愿你雅思考高分!如果不建议,加我QQ:540106556. 虚心向你请教雅思高分技巧!
回复 · 2009-8-7 13:14:33

14# 斐扬
您如果早发帖就好啦!There can be miracles when you believe! 衷心祝愿你雅思考高分!如果不建议,加我QQ:540106556. 虚心向你请教雅思高分技巧!
rock6lei 发表于 2009-8-7 13:14

忠心得感谢你得祝福!我加你q了,不过没有什么技巧喔,从来就没有过~~哈哈
回复 · 2009-8-7 14:56:17

你是真的叫斐扬么?
VovO 发表于 2009-8-7 13:09

没有拉~不过这个id我用了10几年了
回复 · 2009-8-7 14:57:03