快捷登录

塔州大学取消为达赖颁发荣誉证书 澳绿党质疑中国施压

小飞侠 来自: 澳大利亚

今天晚上和家人聊了很久很久哒喇的事情,从他们的角度和认识,居然远远比我想象中的要多很多。教了我另外一个角度想东西,聊了很多中国在澳洲人和日本人的眼中的印象和我从小到大对党啊,政府的看法,还有发生在自己 ...
xiaoyualice 发表于 2009-8-17 22:45

恩。当立场不一样,看问题的角度就不一样。

有的话,很想说还是不说了。免的FEN青就来挥舞大旗了。
回复 · 2009-8-17 22:47:05
猫未醒 来自: 澳大利亚

试着去理解一下元时汉人的心态也许对边疆问题能多一个思考层面...
回复 · 2009-8-17 23:03:31
Caoyan 楼主 来自: 澳大利亚

西方人就喜欢这种乌帮托的幻想,我还幻想自由科西嘉呢。
回复 · 2009-8-18 01:59:32
Donald_dc 来自: 澳大利亚

多元化的想法,从不同角度来看问题,似乎可以冠冕堂皇的成为部分人分裂西藏,支持藏独的一个很好的借口
回复 · 2009-8-18 09:34:48
kenny218 来自: 澳大利亚

政治离我们太远了,现实的问题是塔大每年能赚3000万,wow
回复 · 2009-8-18 09:45:39
fanboyi 来自: LAN

不颁发学位就不来了吗?还是来吧,我还真没见过活的
回复 · 2009-8-18 14:43:04
ziliposy 来自: 澳大利亚

藏独就算了。但是强烈要求中共当局改善西藏乃至全国的宗教自由状况。你逼着全国人学政治我们忍了,但是请不要因为信仰的问题而杀人。谢谢合作……
回复 · 2009-8-18 16:34:46
Nelson 来自: 澳大利亚

以一个宗教领袖来说,或者达赖能获奖~(没调查,就不多说了~)
不过个人很希望能有机会和西藏当地的人聊聊~
但是,我的立场永远不变~
Tibet was, is, will be always a part of China~
回复 · 2009-8-18 22:18:30
uyou 来自: 澳大利亚

藏独就算了。但是强烈要求中共当局改善西藏乃至全国的宗教自由状况。你逼着全国人学政治我们忍了,但是请不要因为信仰的问题而杀人。谢谢合作……
ziliposy 发表于 2009-8-18 16:34

中国杀谁了???

我倒是知道美国进攻阿富汗确实是因为信仰的问题而杀人了
回复 · 2009-8-18 23:05:02
Stryan 来自: 澳大利亚

帝国主义亡我之心不死...
回复 · 2009-8-18 23:21:43