快捷登录

返回列表 发新帖

15周语言的要求,不知道来得及否?

浪沧孤客 来自: LAN

8# vicki

我给你发短消息了,我们可以做个伴.
lucy 发表于 2009-8-26 01:52

这么快就出现追随者
回复 · 2009-8-26 10:46:35
vicki 楼主 来自: 中国上海

8# vicki

我给你发短消息了,我们可以做个伴.
lucy 发表于 2009-8-26 01:52

你也是跟我一样的情况吗,我加你了,我们可以交流交流!
回复 · 2009-8-26 10:52:30

有人告诉我说读硕士和本科的deap要求不一样,硕士一定写作要达到5.5才能读,那这下不时惨了。
是不是真是这种情况呀:(
回复 · 2009-8-26 10:58:31
小狼牙 来自: LAN

有人告诉我说读硕士和本科的deap要求不一样,硕士一定写作要达到5.5才能读,那这下不时惨了。
是不是真是这种情况呀:(
vicki 发表于 2009-8-26 10:58

知道不一样,但是具体要求不太清楚
回复 · 2009-8-26 11:08:04
猫未醒 来自: 澳大利亚

14# 小狼牙

入学条件都一样, 通过标准不同罢了
回复 · 2009-8-26 11:50:17

14# 小狼牙

入学条件都一样, 通过标准不同罢了
猫未醒 发表于 2009-8-26 11:50

希望这样就好了,是以前在那边上deap的朋友这么说的,要么后来政策改过了,希望学校说的不要跟网站上的内容不一样。好像以前作文要求很严,其他的各项就算不到5分也可以上。
回复 · 2009-8-26 12:00:13
小狼牙 来自: LAN

希望这样就好了,是以前在那边上deap的朋友这么说的,要么后来政策改过了,希望学校说的不要跟网站上的内容不一样。好像以前作文要求很严,其他的各项就算不到5分也可以上。
vicki 发表于 2009-8-26 12:00

去年是这样,今年不是了
回复 · 2009-8-26 12:17:35
daicherry 来自: 中国湖南长沙

感觉现在语言要求越来越严了
回复 · 2009-8-26 12:28:30

还是跟ELC去确认一下,真的是不想考第二次雅思,这个过程真是很难过的,而且就算分数考上了,对英语水平也不见得有提高,宁愿去上deap了
回复 · 2009-8-26 13:35:51
Fake尤里 来自: 澳大利亚

塔大的要求确实很严。。。。
回复 · 2009-8-26 13:51:53