快捷登录

关于GREEN CARD

古斯塔夫 楼主 来自: 澳大利亚

10# wangwangkanjia

我已经手写了一张了,明天上学的路上寄出去,是不是只有网上申请和邮寄2种方法啊?
回复 · 2009-9-6 23:11:44
wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

可能还有内部申请吧,呵呵。metro员工专线。
回复 · 2009-9-6 23:14:04
amylee0930 来自: 澳大利亚

我拿到手了,邮件发到邮箱后,让你确认,点链接,然后告诉你说是十个工作日后寄到你家来……用的是Hotmail的邮箱,但是去激活的时候,老说我卡号和邮箱不正确,试了N次就发了封email过去了,情况叙述一遍,让他们给解决办法,不知道有没有回音
回复 · 2009-9-7 00:07:50
Angela乖宝宝 来自: LAN

我也记得是10个工作日吧,我是在city那个邮局里面填的,等等吧~
回复 · 2009-9-10 17:38:37
西陵霜月 来自: 澳大利亚

我八月三十一号晚上网上申请的,到现在还没有消息,好郁闷啊啊啊啊
回复 · 2009-9-13 21:46:53
csc40 来自: 澳大利亚

那原来还没用完的10日票还能继续使用的吧?
回复 · 2009-9-13 21:50:09
西陵霜月 来自: 澳大利亚

不知道啊,不是建议寄给metro让他们把钱转到你的green card上么
回复 · 2009-9-13 21:52:30
LoUisa.R.Ly 来自: 澳大利亚

我的也是,还没有收到,应该有一个多星期了~~~
回复 · 2009-9-13 21:56:44
csc40 来自: 澳大利亚

不知道啊,不是建议寄给metro让他们把钱转到你的green card上么
西陵霜月 发表于 2009-9-13 21:52

我看我还是问下METRO OFFICE那边吧
回复 · 2009-9-13 21:57:56
铁竹 来自: 澳大利亚

10个工作日呀,不着急不着急。就是要设置常用路线的刷卡费用觉得比较麻烦,万一哪次不这么乘得对司机讲,很容易忘记啊,不然就刷错了。或者,索性默认就设成day tripper吧
回复 · 2009-9-13 22:01:44