快捷登录

返回列表 发新帖

正在准备行李,请各位前辈帮帮忙吧

csc40 来自: 澳大利亚

刚才忘了说麻烦各位再帮我看看这个可信不,方便不,谢谢哈                                             

赴澳前免费在国内办理澳洲银行账户 0存款开户    发件人信息
发件人:Shao, Ivan   

你好,  ...
鸭子 发表于 2009-9-12 01:32

这个是真的,确实联邦银行在上海有分行,也有员工做这个业务的。所以不用担心。
回复 · 2009-9-12 20:49:42
鸭子 楼主 来自: 中国河南洛阳

太谢谢啦,这世上还是好人多呀,社会主义土壤里培育的花朵就是不一样::zt59::另外问一下床单被罩要买什么尺寸的呢?这个很重要滴::zt4::
回复 · 2009-9-12 23:32:39

那个大家不要烦我哈,塔大那里的冬天冷么,听去墨尔本的同学说那里没暖气,需要带上秋衣秋裤,毛衣,羽绒服,在塔大有这个比要么(:L自己完全没想到,还是老妈问的,不成熟呀不成熟........)
回复 · 2009-9-12 23:52:26
Annie安 来自: 澳大利亚

床单和被套,如果是自己从国内带来的被子,那就是210*180的正常尺寸
如果是准备过来买被子的话,那么就是210*210的尺寸
床单被套这些用品,宜大不宜小,因为你也不确定过来住的床是什么size的,大了可以叠起 ...
Annie安 发表于 2009-9-25 20:56

谢谢解释的真详细
回复 · 2009-9-27 20:23:47
menzhu 来自: 中国上海

给我你的邮箱,到时发你个WORD文档

资源来自YOUTAS的,只是忘了具体网址了.......
回复 · 2009-9-28 14:06:37
Edward96 来自: 中国广西南宁

look look
回复 · 2009-10-18 18:12:43