快捷登录

听说有Asian学生卖淫的?

M0139184 来自: 澳大利亚

一看文字就知道LZ是个记者::zt60::
回复 · 2009-10-5 15:03:45
Easy 来自: 澳大利亚

报纸不是都有很多HOT NUMBER么 多少钱PER分钟的。
回复 · 2009-10-5 15:04:32
Douglas 来自: 澳大利亚

::zt86:: 莫非你体验过。。。。。
leilei 发表于 2009-10-5 16:03

哇。。。蕾蕾姐不可以玷污我的清白哦。
回复 · 2009-10-5 15:06:08
leilei 来自: 澳大利亚

哇。。。蕾蕾姐不可以玷污我的清白哦。
Douglas 发表于 2009-10-5 16:06

哦。。。这样啊。。。你那么了解我以为。。哈哈 ,误会误会::xt5::
回复 · 2009-10-5 15:20:50
Douglas 来自: 澳大利亚

哦。。。这样啊。。。你那么了解我以为。。哈哈 ,误会误会::xt5::
leilei 发表于 2009-10-5 16:20

应该通读全文后才知道我的意思。哈哈。。切不可断章取意。
好吧。蕾蕾姐请吃饭吧。::xt013::
回复 · 2009-10-5 15:33:07
ken48976 来自: 澳大利亚

卡卡胸果然有见地,问的问题也很可以的说

如果说Asian学生卖淫的话,应该在MEL和SYD有吧
如果LZ想体验一下,可以去看报纸
传说报纸上很多信息,哈哈
回复 · 2009-10-5 15:57:09
yezihao2 来自: LAN

报纸上基本上天天有,好像大部分都是asian
其实也没什么,就像80年代,多少女青年奋不顾身下广东,赚了3-5年上岸,开个小店啥的,一辈子就不愁了。
有句俗话,小朋友可能没听过,叫“裤子一脱,一辆摩托;大腿一张,一辆桑塔纳。”
话糙理不糙。
回复 · 2009-10-5 16:01:15
erica870330 来自: 澳大利亚

貌似有人告诉我这里的是按次收费的。。。
回复 · 2009-10-5 16:09:25
harvey1988 来自: 澳大利亚

不能容忍这种不自爱的行为,大家给个address,我去警告下她们
回复 · 2009-10-5 17:27:12
dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

不能容忍这种不自爱的行为,大家给个address,我去警告下她们
harvey1988 发表于 2009-10-5 18:27

爆她们菊,看以后还卖不卖
回复 · 2009-10-5 17:41:21