快捷登录

返回列表 发新帖

关于DEAP语言,请教各位前辈

mina081212 来自: 澳大利亚

....啊
lz 是今天拿的成绩麽?
我跟你情况有点像
6.5  6  6  5
5的是写作
但是我不想上DEAP..因为又要耽误半年
有没有人复议过写作啊。。。。。5到5.5应该还有希望的吧。。。。
::xt5::
回复 · 2009-11-6 21:04:30
stefanie0526 楼主 来自: 中国湖北武汉

11# mina081212

我是10.24那场,你也是吗  
我没有复议过
不过我同学复议了交了600元钱,最后也没有结果
回复 · 2009-11-6 21:14:17
馒头 来自: 澳大利亚

复议就是空等了很长时间,最后的结果大多数没有变化~除非认为自己考试的时候写的确实nb,可以去复议~
回复 · 2009-11-6 21:35:52
mina081212 来自: 澳大利亚

12# stefanie0526

恩啊我也是这场的
复议是不是要大约1-2个月才有结果?
但是我还想复一下。。毕竟什么都是有可能的。。
回复 · 2009-11-6 21:56:39

14# mina081212
嗯,祝你复议成功

好像我同学等了1个月左右
我先也是不想上DEAP的,后来觉得或许有个适应过程对今后有好处..要耽误半年是肯定的,我这次的预录取也废了,好不容易撞上个奖学金:'(
回复 · 2009-11-6 22:07:40
charlotte540 来自: 澳大利亚

kidzyc 来自: 中国江苏南京

真要重修半年啊,没有补考么?
回复 · 2009-11-8 09:31:08
menzhu 来自: 中国上海

12# stefanie0526

现在考IELTS是不是很热门,12月都报满了.......
回复 · 2009-11-8 14:32:44

18# menzhu

是啊,我同学考完高考都考雅思
回复 · 2009-11-8 19:58:38