快捷登录

[2001][Toyota Camry][Auto][$5400 ONO][有图]

泰山战神 来自: 澳大利亚

颜色不错
回复 · 2009-11-30 16:11:55
337433764 来自: 澳大利亚

好车子~  颜色很好
回复 · 2009-11-30 17:45:49
wwokah 来自: 澳大利亚

好车就是公里数太高了,3000一下可以Q 我390191751
回复 · 2009-12-1 15:41:49
ccrrff 来自: LAN

14楼是不知道价大刀乱砍啊。3000卖dealer都行了,哪还轮到你啊。
回复 · 2009-12-1 17:09:48
EVO 来自: 澳大利亚

好车就是公里数太高了,3000一下可以Q 我390191751
wwokah 发表于 2009-12-1 16:41

你自己那1993年的垃圾韩国车都好意思卖3000了不是?敢问卖掉了?
回复 · 2009-12-1 17:50:27
Cris 楼主 来自: 澳大利亚

这个车是我朋友的 3000 我估计他不会卖的 呵呵
回复 · 2009-12-1 18:30:15
350126343 来自: 澳大利亚

我出3500。。。还有没有其他要加码的。。
回复 · 2009-12-1 20:38:26
business_man917 来自: 澳大利亚

http://www.redbook.com.au/used-c ... ;__sid=1253F4A34A68
Camry是最有希望卖到超过redbook指导价的车型之一,综合考虑颜色,保养记录等因素,LZ要价5400刀而且可议,属于合理范围.3000刀的出价可能不大现实,个人意见.
回复 · 2009-12-1 22:04:53
Cris 楼主 来自: 澳大利亚

车车我保养得很好。无论从外到里或者引擎盖里,我都1.2个星期擦一次洗一次的。我的朋友或坐过我车的都知道。公里数对于一辆3.0v6引的车来说21万根本不算什么。虽然是3。0的油耗也不高,一个星期5天从Moonah到学校打来回也不超过30块油费。有兴趣的朋友可以直接电话我。0401970353,价钱方面可以从长计议,绝对不会宰人的。
回复 · 2009-12-1 22:37:16
huhu1 来自: 澳大利亚

价格合理,何况是toyota的,3000这个也太牛了吧,欧元差不多了
回复 · 2009-12-1 22:46:20