快捷登录

我想来UTAS,但是很多困惑和疑问。

天啦地啦 来自: LAN

10# keline-tang

我帮你去塔大的网站查一下。。因为也有人收到的offer上提供的专业是塔大官网上完全没有的
回复 · 2009-12-4 13:45:30
keline-tang 楼主 来自: 中国上海

11# 天啦地啦

恩恩恩恩。。十分感谢!等你消息~~
回复 · 2009-12-4 13:49:19

12# keline-tang

查到了。。。有这个专业。。。。Bachelor of Business Administration (Hospitality Management) (C3T)。。。酒店管理应该是包含在里面的。。。不过中国人学business一般都是accounting拉。。所以lz应该会碰到很少中国人吧。。语言环境可能会比较好::zt83::
回复 · 2009-12-4 13:54:52
yinjfish 来自: 澳大利亚

{:4_203:}
回复 · 2009-12-4 14:16:44
carebear 来自: 澳大利亚

杠杠的语言环境, 不过貌似为PR来的 学的都是accounting啊
回复 · 2009-12-4 14:18:14
黄为 来自: 中国江苏南京

基本上到塔大的都是学MPAS,读酒店管理。你去GRIFFITH,因为它拥有澳洲最好的酒店管理专业,至于想移民澳洲,还是学些实用的东西,如会计或IT
回复 · 2009-12-4 15:18:12
keline-tang 楼主 来自: 中国上海

13# 天啦地啦

谢谢。。请问这个是2+1课程吗(2年专科+1年本科)?是TAFE吗?
我心里好没底啊!
在哪个校区啊?
附近打工或者酒店多不多啊?
我。。还是没底。。。
回复 · 2009-12-4 16:53:40

17# keline-tang

是bachelor..不是TAFE.....狼赛和霍巴特都有了。。。是三年的课程。。。具体情况你自己看下这里吧。。。。我能找到就这么多了。。。如果是要在酒店打工的话那肯定选校区时应该选霍巴特
http://courses.utas.edu.au/portal/page?_pageid=53,32959&_dad=portal&_schema=PORTAL&P_COURSE_CODE=C3T&P_YEAR=2010&P_CONTEXT=OLD
回复 · 2009-12-4 17:04:59
csc40 来自: 澳大利亚

沒有1年專業工作經驗拿不到Pr的,我很肯定。。。
回复 · 2009-12-4 17:42:54
chris.lee 来自: 中国上海

7# keline-tang

你最好去澳洲的SCL清淡上看看,建议你最好想清楚再行动,这样的中介强烈建议你换家。这种不负责任的肯定会给你吃药的~~~~~
回复 · 2009-12-5 14:19:39