快捷登录

返回列表 发新帖

關於明年1月可能會實行的新移民政策,大家來暢所欲言吧!

whjeff 来自: 澳大利亚

哎 哄我们走的话 至少把申请费吐出来吧 13万 每人2000多~~~那得多少钱啊~
回复 · 2009-12-16 21:50:51

个人觉得第五条不太可能~~真是把已经递交了的都给清理了的话,那不就是明抢吗~
回复 · 2009-12-16 21:53:05
EVO 来自: 澳大利亚

个人觉得第五条不太可能~~真是把已经递交了的都给清理了的话,那不就是明抢吗~
whjeff 发表于 2009-12-16 22:53

可是今年9月23号的政策不就是把已经递交的case都给按照新的list重新排序了嘛,应该算是个预热了,移民局已经开始野蛮了
回复 · 2009-12-17 01:34:33
tas2005 来自: 澳大利亚

其实,修改移民政策并没有什么不妥,修改移民政策后,对未递交申请的人说,之后递交按新政策,这就没有什么不妥,就象前两年把雅思由四个六上升为四个七,但都是针对未申请的人来说的。但楼主,现在的问题是,这个修改的政策听说有可能被应用在已经递交申请的申请者上,这就是不公正的了,这就相当于使用追朔权了,也就等于说一个罪犯按当时的法律被判五年,坐了两年牢,然后国家修改了那个法律,说这样的罪行要判二十年,然后又给那个之前被判了刑的又加十五年,这就是无赖。 (转帖)
回复 · 2009-12-17 13:16:04

回复 13# EVO

那是23之后申请的,之前申请的不受影响吧
回复 · 2009-12-19 11:55:18
A.L. 来自: 澳大利亚

回复  EVO

那是23之后申请的,之前申请的不受影响吧
whjeff 发表于 2009-12-19 12:55

9.23的排序是对所有申请人都有影响的,不论是提交application与否的。。。

这也就是为什么很多人会骂的原因,很野蛮的政策
回复 · 2009-12-19 12:15:26
abaobaomama 来自: 中国上海

哎,人为刀俎,我为鱼肉啊!实在不行,只好回家了,其实也不算不好,就是感觉上了澳洲人的当了,不爽!
回复 · 2010-1-18 02:38:01