快捷登录

返回列表 发新帖

有人在塔大读工程类的专业没?

Yue 来自: 澳大利亚

理工科不像商科那样喜欢玩文字游戏,模棱两可没个准确答案。

工程主要就是物理和数学,定理就是定理,1+1就是等于2。理解背熟理论,公式写对,最后答案计算正确拿C什么的轻轻松松。

如果你有在高中时培养出良好的学习习惯,读工程是件极轻松的事。
回复 · 2009-12-18 02:24:54
大牛 来自: LAN

回复 9# Yue

前辈啊,呵呵,还没有读到honor,不过听几个学长说不太好找如果没有honor的话,墨尔本那边找起来挺累的,特别是如果不怎么太对口的话::xt002::
anyway,我那话是有点绝对,但是思考下,现在出国学工程的越来越多,不光UTAS,还有澳洲其他大学,楼主这样的话,出来3年或者4年,才毕业吧,到时候又什么都说不定了~
回复 · 2009-12-18 05:49:18
weijianfeng 楼主 来自: 中国河南安阳

回复 8# Yue

你觉得读工程类的 有必要读研吗
回复 · 2009-12-18 20:54:05

回复 11# Yue

工程类的不是很难吗 会学的那么轻松啊? 国内的可真是难啊
回复 · 2009-12-18 20:55:55

回复 10# Yue

读研一般的几年啊?
回复 · 2009-12-18 20:56:51
大牛 来自: LAN

楼主,建议你不如直接看下uni的课程指南,里面有工程类的信息,包括专业,课程,年数,要求,等等。另外,这个专业也不是随便就能读的,申请offer时需要看你学了多少年的物理和数学,至少我申请的时候是这样
回复 · 2009-12-18 21:03:41

还是最基本的,英语要好,对数学,物理理解能力好,有良好的学习习惯非常重要。
回复 · 2009-12-23 03:43:27

Honor说白了其实不重要,正式工作后其实大学学的连10%都用不到。
团队合作能力,优秀的沟通能力更为重要。
回复 · 2009-12-23 03:46:35

[quote]Honor说白了其实不重要,正式工作后其实大学学的连10%都用不到。
团队合作能力,优秀的沟通能力更为重要。 ...
多谢你的指导
回复 · 2009-12-23 21:32:30

回复 16# 大牛

好的 多谢了 那些课程难吗
回复 · 2009-12-23 21:33:55