快捷登录

护理工作 会计工作

那一个小丫 楼主 来自: 中国湖北武汉

回复 5# wolfie

据说移民打分的方式都变了?  不是120分了么?。。。。2.8号的政策对本科去留学的到底什么冲击啊? 我看了下 好像还是要求有工作什么的啊   和以前不是差不多么?
回复 · 2010-2-17 14:52:36

回复 6# Nicole1021

呵呵  谢谢````看来会计真的要被pass掉了。。。
回复 · 2010-2-17 14:57:53
huhu1 来自: 澳大利亚

想移民读工程类的,绝对没问题
回复 · 2010-2-17 15:09:38

回复 13# huhu1

工程类的本科要四年吧?太久 而且学费也不低    而且我是女生 以前也是学文科的 所以选择范围实在太狭小 ```
  会计  翻译   教育  护理   还有吗?
回复 · 2010-2-17 15:12:58
csc40 来自: 澳大利亚

不管怎麼變,英語好,有工作的人都不會收到太大影響的。。。
回复 · 2010-2-17 15:16:00

回复 15# csc40

看来英语十分的重要  请问下ls  出来的时候英语雅思是多少分呢?  呵呵 并无比较的意思 只是想知道出来时候  好给自己树立目标```
回复 · 2010-2-17 15:21:57
AR15 来自: LAN

回复 10# 那一个小丫

如果不挑在哪里工作的话,目前护理还是能找到工作的。就算在医院找不到,也可以去养老院工作,那里长期缺人。

3年后毕业的护理留学生也不会向会计专业那么多。

问题是移民政策变得太快,人人自危。谁知道的政策是什么样。
回复 · 2010-2-17 16:19:51
bulekuler 来自: 澳大利亚

回复 9# 那一个小丫

本科?本科移民别想了
回复 · 2010-2-17 16:33:38

回复 18# bulekuler

为什么?
都不好移,可是难道tafe比本科还好移?
回复 · 2010-2-17 16:40:13
csc40 来自: 澳大利亚

楼主,你现在关心的是,将来你有没有本事,能不能找得到工作。。。整天在担心什么专业好移民,什么不好移民有什么用?

埃文斯在28的讲话,很明显告诉申请者,以后独立技术移民要over了,未来是担保类的天下。。。无论雇主担保也好,还是州担保也好,有工作,有担保就一切好说。。。
回复 · 2010-2-17 16:44:41
那一个小丫

TA还没有介绍自己。

最近主题