快捷登录

致一位在Utas就读的朋友的一封信.

zady 来自: 澳大利亚

樓主脾氣真好
若是我  絕對是當面吼他
甚至奏他
回复 · 2010-3-20 08:36:31
天啦地啦 来自: 澳大利亚

支持lz,剽窃别人实验成果的人真的很可恶啊~
回复 · 2010-3-20 09:13:10
business_man917 来自: 澳大利亚

公开剽窃他人数据,给学校知道了就不是一般的麻烦。想想清楚了。
回复 · 2010-3-20 09:49:25
norman8888 来自: 澳大利亚

剽要有剽品
回复 · 2010-3-20 10:25:03
铁竹 来自: 澳大利亚

确实很不好
回复 · 2010-3-20 10:45:00
Nelson 来自: 澳大利亚

这个....微生物不就那几个人嘛~
难道是XXXX??
我在植物那边还就我一个大陆来的~::zt13::

PS一下, 我还是很赞同LZ说的改变澳洲人对中国的看法~
因为个人认为,西人已经对中国存在这么多的误解,那既然自己现在有机会,就应该尽自己努力去改变他们对中国的看法~
系里就我一个是大陆来的,我一直都有这样做,就算平时和其他local 朋友聊天,只要话题说到,我都会介绍下中国的文化~
觉得是自己应该做的吧~::zt28::
回复 · 2010-3-20 11:44:04
klein103b 来自: 中国上海

可耻。。。。这种人在国外剽窃个文凭,回国再忽悠,误国啊。。。。。
回复 · 2010-3-20 12:39:50
Idobelieve 来自: 澳大利亚

可以看出来楼主是写论文高手! 虚心学习一下~正愁写不出作业呢~
回复 · 2010-3-21 00:47:52
SAIHIKARU 来自: 澳大利亚

前天报道时问路,碰到个国人女学生,一开始跟她用英语说态度不错,然后我说我是china,马上态度就变,
看来我们政府的对内对外自我侮辱政策很深入人心
回复 · 2010-3-21 11:53:13
kobe 来自: 澳大利亚

息怒  息怒啊
回复 · 2010-3-21 12:52:11