快捷登录

【重要公告】【本版从即日起严格审查主题不符合格式的帖子】【发帖者请仔细阅读】

我很低调 来自: 澳大利亚

原帖由 西安人在澳洲 于 2008-7-18 23:12 发表
明显拿着鸡毛当令箭,对网站负责的心情可以理解。但是这样子严格要求有什么意义?一些不符合要求的帖子难道别人看不懂?强烈质疑。还严厉打击?你以为上网站的朋友都是罪犯?

求购? 买东西? 标题就这些你是能看的懂,但是给大家看方便吗?

你光是想着自己?发帖时候的方便有没有想过浏览人的方便啊?

版主就是管理板块,为了大家的更好运用~

强烈打击只是说明,让大家更注意! 不强烈你看啊?为什么要有规矩?因为人们都不自觉啊

把你自己放到别人的角度来考虑考虑!
回复 · 2008-7-19 00:47:34
荷包蛋 来自: 澳大利亚

大家冷静点儿吧~~~~

写“严厉打击”当然不是当人家是罪犯,不知道为啥会有这样的想法,只是想强调一下这重要性。

不符合的帖子,当然人人都看得懂,论坛这么做只是想好好规划论坛风格,让论坛看起来比较有系统,整齐而已。。。

其实照着符合的格式发帖也不会很难吧~~~~
回复 · 2008-7-19 00:58:25
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

原帖由 我很低调 于 2008-7-19 00:47 发表

求购? 买东西? 标题就这些你是能看的懂,但是给大家看方便吗?

你光是想着自己?发帖时候的方便有没有想过浏览人的方便啊?

版主就是管理板块,为了大家的更好运用~

强烈打击只是说明,让大家更注意! ...

那么请问不论题目是否符合要求,是否你都要进了贴子才知道有什么东西你能用的到或者喜欢?既然最终的结果是你要进去,那么标题对你的影响有多大?怎么就不方便了?再说看个帖子需要很长时间吗?再说我自我的回答里面,已经肯定了版主的良苦用心。强烈打击本来就用得不是地方。用的加粗,用的颜色,难道就起不到提示注意的作用吗?再说了,逛论坛本来就是放松心情来了,还要有那么多的规矩加身,有什么意思?

回复 · 2008-7-19 01:03:13
___ 来自: 澳大利亚

;P  bz好严格阿:“出售和物品名称之间必要选择正确须有空格”;P ;P ;P
回复 · 2008-7-19 01:04:54
荷包蛋 来自: 澳大利亚

很简单一个道理。。。就一个。。。

论坛有论坛的规则。。。

那就遵守一下就好了。。。
回复 · 2008-7-19 01:06:23
晨风凉 楼主 来自: 澳大利亚

只是希望大家遵守一下板块的版规,就像一个游戏也需要有规则。论坛发贴前去研究一下这个板块的要求是对坛友的尊重,对版主的尊重以及让整个论坛变得更加有序。对于题目的这几个字只是起到“醒目”的作用,并非对任何人或者群体作出评价,客观的来说论坛是交流的地方,希望我们一起努力把它做好!
回复 · 2008-7-19 01:07:03
Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

原帖由 西安人在澳洲 于 2008-7-19 01:03 发表

那么请问不论题目是否符合要求,是否你都要进了贴子才知道有什么东西你能用的到或者喜欢?既然最终的结果是你要进去,那么标题对你的影响有多大?怎么就不方便了?再说看个帖子需要很长时间吗?再说我自我的回 ...

一个版主的良好提议,出发点就是为了方便大家,规范论坛

惹到你了啊?!你这么不爽的干嘛啊?!有私仇?

你的什么利益被触动了啊?规范论坛方便的是所有论坛用户,并没有针对个别ID

就事论事的帖子,你的出发点是什么?!
回复 · 2008-7-19 01:08:08
我很低调 来自: 澳大利亚

原帖由 西安人在澳洲 于 2008-7-19 01:03 发表

那么请问不论题目是否符合要求,是否你都要进了贴子才知道有什么东西你能用的到或者喜欢?既然最终的结果是你要进去,那么标题对你的影响有多大?怎么就不方便了?再说看个帖子需要很长时间吗?再说我自我的回 ...

好把~ 那比如如果有你想租房子~· 进入板块后你看到: 租房,出租, 房间出租,租房子啦~~ 这类标题,方便吗?
买东西板块: 买东西啦~, 甩卖啦,回国前甩卖,买东西,等。 方便吗?
等等,, 就跟作文似的,你要有个题目,才可以知道是关于什么的啊? 大家都写,“作文,读读就知道是什么了” 你看吗?

新闻都是标题来吸引你才会去看的,你会每个都打开看看吗?

不都是一样的道理啊。。。
回复 · 2008-7-19 01:09:05

本人再次强调:1。我本人对版主对板块的用心是肯定的。所以我没有不尊重版主的意思。
              2。对于论坛的要求可以理解,但是过于严格完全没有必要。

回复 · 2008-7-19 01:09:40

原帖由 我很低调 于 2008-7-19 01:09 发表

好把~ 那比如如果有你想租房子~· 进入板块后你看到: 租房,出租, 房间出租,租房子啦~~ 这类标题,方便吗?
买东西板块: 买东西啦~, 甩卖啦,回国前甩卖,买东西,等。 方便吗?
等等,, 就跟作文似的, ...

我想问有什么不方便的?难道你把租房能看成出租?你把买东西能看成卖东西?
发个帖子都跟写作文联系上了。
而且你的比喻是很不恰当的。
作文的题目是吸引人用的,一眼都能看出来你写的东西,这个还有看的必要吗?
回复 · 2008-7-19 01:13:17