快捷登录

返回列表 发新帖

UTAS原始成绩单平均七十以上能申请澳洲八大吗??

铁竹 来自: 澳大利亚

回复 8# 暴走卡卡

恩,谢谢哈。很有用。是不是可以理解成,80分以上的学科就是4分得满呢,不用都90吧?澳洲90明显比美国难好多。 我也就随便问问哦,之前有师姐建议我继续念书的,不过估计可能不大,呵呵。 前辈在UQ还好吗?度假胜地啊,呵呵
回复 · 2010-5-1 01:22:35

回复 10# hjlin7323

实在不好意思,对于海洋和UTAS合办的这个真的不了解,不过相信论坛上海洋的同学还是不少的,应该有人能给你答案的。
回复 · 2010-5-1 01:24:13
hjlin7323 楼主 来自: 中国上海

恩 那不是说达到credit申请八大 在塔斯马尼亚 还算比较容易的??
回复 · 2010-5-1 01:38:01

回复 12# 铁竹

恩 那就是说达到credit65以上在塔斯马尼亚毕业后申请八大还是很容易的??
回复 · 2010-5-1 01:40:11

回复 14# hjlin7323

实在不清楚哦,帮你顶贴了只能。
回复 · 2010-5-1 11:45:42
amyhan 来自: 澳大利亚

小道消息,申请八大还是要提供雅思成绩吧?即使你已经有澳洲的学历,貌似语言成绩还是少不了的。不确定,只是听说
回复 · 2010-5-1 17:22:31

主要担心平均成绩就是了
回复 · 2010-5-1 23:39:53
mymcse 来自: LAN

回复 16# amyhan

我老婆用塔大第一年的成绩申请转学墨大会计硕士课程,拿到的无条件offer就是豁免了gmat和雅斯,豁免了7门学分,另外一门是否能豁免还可以面谈。
回复 · 2010-5-2 05:46:52

回复 18# mymcse

本科的吧? 豁免学分有最大百分比限制的。USYD之前告诉我是三分之一还是百分之四十。也就是说master学生读了一年就别想全部能豁免了。不然谁都读到最后一门课转G8了
回复 · 2010-5-2 11:04:17
amyhan 来自: 澳大利亚

回复 18# mymcse

真的啊?那你老婆好厉害,她是不是成绩全是HD啊?真棒!
回复 · 2010-5-2 16:23:56