快捷登录

问题 留学!!

wafer 来自: 澳大利亚

你的学长毕业后已经垄断了hobart的美式pizza行业,具体情况你可以问问他们。
回复 · 2010-6-1 20:25:44
铁竹 来自: 澳大利亚

去米国或者英国吧,找好点的学校,省的读了白读
回复 · 2010-6-1 21:07:20
hjlin7323 楼主 来自: 中国上海

回复 11# wafer

呵呵 牛人还是有的,,   怎么联系他们啊   他们有校内还是?求答复。。
回复 · 2010-6-1 22:54:59

回复 12# 铁竹

也有道理些  现在海龟没那么好混了  额,,还是努力考好     
悉尼大学的硕士 要是能念到 应该还不错吧??
回复 · 2010-6-1 23:00:50

回复 14# hjlin7323

这次回国去某家外企实习,他们每年其实也招不少澳洲的。不过真的很多USYD,MQ和UMEL哦。。。我一说我是澳洲的,边上师姐马上接到,你也是USYD的?。。我说。。偶不是。。我是UTAS的。。。留在澳洲不晓得,也有人说学校无所谓的。但是回去肯定有影响的。不是海外目标院校,有的公司非常难进的,也不是说一定不行,具体到个人还是case by case的,如果能让HR们眼前一亮,明显比那些目标院校的还闪光,那也可以。
回复 · 2010-6-2 10:27:26

回复 15# 铁竹

恩 是啊   国内还是看牌子有时候   mq的cw申请条件和八大都差不多了 吧    65以上??
回复 · 2010-6-2 10:59:56

回复 15# 铁竹

恩  你也是上海的啊?  上海外企多  海龟也很多  所以要求就高了   
这我也知道 我原来成绩还行的在澳洲读的相对轻松   在美国成绩好的同学读得那叫个累啊   天天在人人上诉苦  呵呵
回复 · 2010-6-2 11:02:05

回复 17# hjlin7323

恩,我是上海的,不过上次去的不是上海,回去了北京广州或者别的地方都行,有工作就去
回复 · 2010-6-2 11:40:08

回复 17# hjlin7323

还是看人的嘛,嘿嘿,当时本科有同学全奖留美的,现在都毕业了,AICPA也考了好多,因为嫁给local 米国绿卡的事情也解决了。。唉。。差距啊
回复 · 2010-6-2 11:41:48
mymcse 来自: LAN

想镀金的话去英国 top 30,譬如 约克大学,爱丁堡大学,6.5就可以进,学费+生活费比这里要便宜20%
回复 · 2010-6-2 14:13:58