快捷登录

返回列表 发新帖

有人读ACCOUNTING的HONOUR学位吗?

mymcse 来自: LAN

::xt030:: 感觉一般就是写论文和老师见面,我的计算机学位是honour 2nd upper 唯一的好处就是可以直接申请博士学位。。。。最可悲的是拿到了帝国理工的半奖,老婆不让我读。::zt12::
回复 · 2010-5-26 23:43:20
昏鸦 楼主 来自: 澳大利亚

回复 11# mymcse

帝国理工?难道是日本的?

我查了会计的课程,每个学期有15000的论文,然后还有8门课好像,感觉比较吃力。 你们最后有没有要答辩什么的。 还有,有奖学金或者做PROJECT的机会吗?
回复 · 2010-5-27 00:02:01

回复 12# 昏鸦

Imperial College
回复 · 2010-5-27 00:04:25

回复 13# mymcse

我读的是计算机,就是搞项目,同时每个学期4门课,每个礼拜和也就是导师(first marker)见面3次汇报我的进度,一个月和second marker(一般是院系的老大) 汇报进度,然后进行论文答辩, 一般一个小时左右。不知道会计如何
回复 · 2010-5-27 00:10:12
昏鸦 楼主 来自: 澳大利亚

回复 14# mymcse

GOSH! 帝国理工我还百度了一下,很牛X的学校撒,“帝国理工学院与牛津大学、剑桥大学、伦敦政治经济学院、伦敦大学学院并成为“G5”精英大学。大学,代表着英国大学的最高学术水平。”

我要是有这个机会去英国肯定去了。 This is England!

你修的8门课不要考试吗?就直接弄论文了?
回复 · 2010-5-27 00:15:53