快捷登录

返回列表 发新帖

请教一个换专业与奖学金的问题

wance605 楼主 来自: 中国山东青岛

回复 10# huhu1

那我继续读IT 到时候用国内的本科评估行不
回复 · 2010-5-29 15:46:55
huhu1 来自: 澳大利亚

可以试试看要求4个6,以及3片论文
回复 · 2010-5-29 16:11:16

回复 12# huhu1

弱弱的问3 篇论文的意思
回复 · 2010-5-29 16:29:53

就是你专业方面的3片论文交给评估机构审核 英文的
回复 · 2010-5-29 16:34:18

回复 14# huhu1

这个论文 是要求发表过的吗?
回复 · 2010-5-29 17:12:44

这个我就不知道了这边的工程师认证只看本科,要是你中途换的工程专业就是读到博士,也通不过评估
回复 · 2010-5-29 18:09:25

不过今天悲剧的专业往往就是昨天相对不悲剧的,比如IT,而以后悲剧的专业就是现在相对不悲剧的,哈哈,会计就将会是最好的例子
回复 · 2010-5-29 18:12:19
meody 来自: 澳大利亚

回答楼主的问题.

奖学金还会继续沿用....有的时候STUDENT CENTER会搞错.没给你扣,你只要带上你奖学金的那个奖状过去跟她说你有, 就可以了...
我是从IT转到会计的~~ 奖学金就是继续使用...但是如果你在塔大挂掉2门课的话, 奖学金就会被取消~! 要努力KEEP 住..2年读下来省了好多钱!!

另外, 我建议你人先过来后读语言的时候在去转..这样方便很多,很快!!
回复 · 2010-5-29 18:22:57

回复 18# meody

恩 好的 谢谢 明白 我也准备转一下了 到时候如果有不懂得事情 再问美女了 小弟先谢过了!
回复 · 2010-5-29 18:41:09

回复 16# huhu1

谢谢帅哥回复了我这么多 明白了 我本科 国内的 一直是工程的 谢谢!
回复 · 2010-5-29 18:41:56