快捷登录

DEAPoverall65%

Athena 楼主 来自: 中国天津

看哪个校区了 朗塞的校区。。。你要天天为你的成绩纠结 我们班当时也就区区三两个过了这个标准 霍巴特的听说 ...
@_@ 发表于 2010-6-7 23:07

是吗,郎塞的这么难?一个班就三两个?
回复 · 2010-6-8 12:39:17

我们班最低69%
muke 发表于 2010-6-7 22:04

请问是H校区吗
回复 · 2010-6-8 12:40:25

请问是H校区吗
大家说的都不一样呢,我迷糊了
Athena 发表于 2010-6-8 12:40
回复 · 2010-6-8 12:42:42
@_@ 来自: 澳大利亚

回复 11# Athena

嗯 但是我们班就几个 他们说的容易考估计说的是H校区的
回复 · 2010-6-9 17:22:17
Lynette 来自: 中国湖北荆门

回复 14# @_@

那没过的怎么办?
回复 · 2010-6-9 17:32:44

回复 15# Lynette

50 是及格分 不过专业要求最低是平均60以上 写作55以上 你要没过的话两个选择 一是重新考雅思 二是重读DEAP
回复 · 2010-6-9 19:25:17

回复  Lynette

50 是及格分 不过专业要求最低是平均60以上 写作55以上 你要没过的话两个选择 一是 ...
@_@ 发表于 2010-6-9 19:25

那么这样的话是不是在L校区读DEAP,还不如在国内一直把雅思考过再去
回复 · 2010-6-10 19:50:50

回复 17# Athena

你对自己这么没信心啊 DEAP虽然缺点一堆 但是好处是省去了你大学的适应时间 不过最好还是再H读DEAP 真要是不幸分配在L了 你还是好好学习吧 应该没什么问题的 关键是两次考试 两次考试考好了 基本上什么都不怕了
回复 · 2010-6-10 21:47:26

回复  Athena

你对自己这么没信心啊 DEAP虽然缺点一堆 但是好处是省去了你大学的适应时间 不过最 ...
@_@ 发表于 2010-6-10 21:47

不是没信心 只是一个班才两三个过的话觉得比较悬了。主课是在L,语言在H读不大好吧。
  谢谢你哦 这么热心的提醒::zt67::
回复 · 2010-6-11 12:24:32
Shitizen 来自: 澳大利亚

您要是觉得DEAP难的话。就别来上学了~~~DEAP是在UTAS里最幸福的时光。虽然需要经常去上课,但是作业考试都很简单。所有考试的成绩高低完全取决于你的老师是谁。不过只要你学,就能过。放心吧~
回复 · 2010-6-11 13:00:59