快捷登录

、 如何QJ男人的技巧、回复必将成功。~~~

ly19880209 来自: 澳大利亚

回复 10# Howe..

谁跟你所见略同了...我又不是杯具...
   哈哈哈::zt69::
回复 · 2010-6-19 14:02:10
Howe.. 来自: 中国上海

回复 11# ly19880209

::zt45:: 找打~~~
回复 · 2010-6-19 14:02:41

回复 12# Howe..

哈哈哈哈哈 大杯具 今天预测了没啊~::zt2::
回复 · 2010-6-19 14:04:51

回复 13# ly19880209

已经预测了~~~你要信息不?给我10塔币~~~
回复 · 2010-6-19 14:05:51
jj7528 来自: 澳大利亚

求合体
回复 · 2010-6-19 14:07:34

回复 14# Howe..

哈哈 免了....本人不沾赌 ::zt75::
    有客户了没?
回复 · 2010-6-19 14:07:37

回复 16# ly19880209

一群象牙塔里的孩子,就是倔强。。。不懂得迷途知返~~~~问问我再下注多好啊~~~~我要是有小号,我就问问我自己再下注~~~~
回复 · 2010-6-19 14:14:29

回复 17# Howe..

还是那句话,,,祝你成功,,,,::xt016::
回复 · 2010-6-19 14:15:36

回复  Howe..

还是那句话,,,祝你成功,,,,
ly19880209 发表于 2010-6-19 14:15

别指望我再次感谢你~~~~

你祝我成功后压根一次都没有成功过~~~~你也是乌鸦嘴~~~
回复 · 2010-6-19 14:16:51

回复 19# Howe..

你这是社会发展的必然趋势,,,怨不得我...
    谁让你是杯具呢,,,,,
    哎,,,同情你
::xt008::
回复 · 2010-6-19 14:18:41