快捷登录

九八年左右的宝马 奥迪平常保养起来贵吗?

bulekuler 来自: 澳大利亚

回复 ccrrff 的帖子

is200是好车 保养便宜 做工精细 v6 2L发动机动力也不错 经常见sandybay附近有一蓝色is200玩飘逸 帅呆了
回复 · 2010-9-5 18:28:06
huhu1 来自: 澳大利亚

我会买日本车,欧洲车爱坏
回复 · 2010-9-5 18:54:37
ccrrff 来自: 澳大利亚

is200是好车 保养便宜 做工精细 v6 2L发动机动力也不错 经常见sandybay附近有一蓝色is200玩 ...
bulekuler 发表于 2010-9-5 18:28

是不是车身贴两条白色的那个? 我认识车主 疯狂的爱车人士。
回复 · 2010-9-5 19:30:05

安全这东西可是相对的,don't blame the car but the driver

只是我们国人把这一点夸张化 ...
A.L. 发表于 2010-9-5 18:22

安全这点在国内反复强调我觉得是因为日本车在国内真的是偷工减料
最典型的 后bumper 的防撞梁 国内的日本车是真没有啊 但是这的都有
其实不论日本车欧洲车 你买spark,RIO,KA这种罐头车 哪产的都不安全
回复 · 2010-9-5 19:32:47
beanzhai 楼主 来自: 澳大利亚

那对比来看还是应该买日系,雷克萨斯IS200  跟05年以后的雅阁我也是挺喜欢的,呵呵

回复 · 2010-9-5 19:39:58
bulekuler 来自: 澳大利亚

对啊 呵呵 有多疯狂啊
回复 · 2010-9-5 20:07:22

那对比来看还是应该买日系,雷克萨斯IS200  跟05年以后的雅阁我也是挺喜欢的,呵呵
beanzhai 发表于 2010-9-5 19:39

8代雅阁 pickles拍卖行有一部2008 的3.0V6的顶配 两万出头 才跑了3-4万公里

回复 · 2010-9-5 20:24:14

我现在还在墨尔本...

两万左右的估计我就不考虑了。呵呵
回复 · 2010-9-5 21:10:35

我现在还在墨尔本...

两万左右的估计我就不考虑了。呵呵
beanzhai 发表于 2010-9-5 21:10

那就别在塔洲买 直接墨尔本买了开过来 塔洲比别的州要贵20%
回复 · 2010-9-5 21:39:47

啊!  不是说塔州的物价比墨尔本便宜吗。。。
回复 · 2010-9-5 21:48:22