快捷登录

返回列表 发新帖

直升和general,我选哪个。。跪求解!

Crystal 来自: 澳大利亚

千万别上general再考雅思   据我所知  在这边能考过雅思直接进uni的人不足十分之一  还是上直升比较好  
回复 · 2010-9-6 13:09:09
l.nana.2010 楼主 来自: 中国山东济南

我就作文差0.5份,有没跟我一样的人过了的呢

回复 · 2010-9-6 14:09:22
yujing_feng 来自: 澳大利亚

l.nana.2010 楼主 来自: 中国山东济南

决定去郎塞了,不能再犹豫不觉了,刚吃饭的时候差点把米塞进鼻孔了。。。感谢大家帮助!谢谢!
回复 · 2010-9-6 14:39:44
leilei 来自: 澳大利亚

感觉朗赛和hobart 差不多。。。。
回复 · 2010-9-6 18:54:43
xukai19870523 来自: 澳大利亚

大家都建议去狼赛还犹豫什么?
回复 · 2010-9-6 20:30:17
没有夜的梦 来自: 中国江苏苏州

回复 l.nana.2010 的帖子

我和你差不多  我十月 下旬 有一个10周德DEAP     我本来想读G的  后来雅思考出来了 明年2月去读15周德DEAP   楼主如果明年去的话 可以联系我
回复 · 2010-9-13 14:52:34
ElNino 来自: 澳大利亚

我就是在朗塞读了10周的general 然后考雅思  然后回霍巴特读主课的。。。  general实在没啥用,对你帮助不大。  还是DEAP吧   虽然比较累  但是保险
回复 · 2010-9-13 20:39:40
k-ma 来自: 澳大利亚

欢迎来塔洲,欢迎上著名的deap!

回复 · 2010-9-13 21:36:26
cissy1007 来自: 澳大利亚

過來人的經驗是,朗塞的直升班是魔鬼噩夢,霍巴簡單的多的多
念general也不是沒有用,起碼語法跟口語能提高的很快.
回复 · 2010-9-16 22:11:58