快捷登录

塔斯马尼亚的物价跟消费水平比墨尔本低得多吗?

beanzhai 楼主 来自: 澳大利亚

那平常都干啥啊?
回复 · 2010-9-6 19:31:26
bulekuler 来自: 澳大利亚

回复 beanzhai 的帖子

你想娱乐啥?
回复 · 2010-9-6 19:32:14

回复 bulekuler 的帖子

也对。。。

华人超市 跟台球厅应该有吧。。
回复 · 2010-9-6 19:39:56

回复 leilei 的帖子

我看了几个板块 住宿跟墨尔本外村基本一个价。

如果想在tas 租一个非城市的高层公寓一周大约什么价格呢?
回复 · 2010-9-6 19:46:51
leilei 来自: 澳大利亚

我看了几个板块 住宿跟墨尔本外村基本一个价。

如果想在tas 租一个非城市的高层公寓一周 ...
beanzhai 发表于 2010-9-6 19:46

貌似tas没有高层公寓。。。。。。
回复 · 2010-9-6 20:05:29
kate1021 来自: 澳大利亚

最多算个华人小店吧...
高级公寓... 有房子住就不错了...
回复 · 2010-9-6 20:16:13
ccrrff 来自: 澳大利亚

Grand chancellor就7层 非要很无耻的电梯里面标G, 10,12,14,16,18,20
回复 · 2010-9-6 20:16:49

回复 kate1021 的帖子

高层~不是高级。。。 我怕蜘蛛,尤其是大蜘蛛
回复 · 2010-9-6 20:48:22
倒着打哈欠 来自: 澳大利亚

没有高层呢,来塔州就=回归田园
回复 · 2010-9-6 20:56:25
bulekuler 来自: 澳大利亚

高层更没有了 如果怕蜘蛛还是住离山远点的把 以前住山上夏天几乎每天看到蜘蛛
回复 · 2010-9-6 21:14:27