快捷登录

返回列表 发新帖

485,487仍可做DRC!!!

隐士悠悠然. 来自: 澳大利亚

说了你们公司真实的case你就发贴说我是在诋毁你们公司.是你们的失职变成了受害者的错误
回复 · 2010-11-25 14:54:07

指南针在滴答上面有做广告所以可以删除对他不利的帖子.

这个无良中介当初还要威胁别人要他在17visa上面删贴否则,就不把客户的资料上传.这些都是有email和论坛短消息的截图的.
回复 · 2010-11-25 15:01:22

他们还拖着以前youtas一个老会员ID:hfwang女朋友会计885的DRC不递交.弄得滴答上面也是满城风雨的.
回复 · 2010-11-25 15:05:53
指南针Sasa 楼主 来自: 澳大利亚

隐士悠悠然. 发表于 2010-11-25 15:05
他们还拖着以前youtas一个老会员ID:hfwang女朋友会计885的DRC不递交.弄得滴答上面也是满城风雨的.

我们已经承认工作中有疏忽的地方。

我只是不明白您为什么一直只揪着我们的缺点,只字不提我们的优点,也不提其他中介的缺点。

而且这些案例都不是您的亲身经历,当事人都没有出来说什么,您为什么天天在这里恶言相向?

我真心的希望您能退一步海阔天空。

我也只是想在论坛上发发贴,帮助大家回答下问题,扩大下公司的客户群。希望能得到您的理解和支持。俗话说宰相肚里能撑船。希望您得饶人处且饶人。
回复 · 2010-11-29 15:04:35
指南针Sasa 楼主 来自: 澳大利亚

guochuqiao 发表于 2010-11-25 19:46
现在打开移民版,全是“指南针Sasa”{:soso_e141:}

本来是想focus移民留学问题的。。。谁知道引来一位到处放大我们工作中不足的先生。到处说我们多么多么差。

您说要是有个人,千好万好,就是天天被人指着那个缺点狂骂,心里多不舒服。。。

希望大家都对我和我们公司宽容一点吧:)
回复 · 2010-11-29 15:08:16

指南针Sasa 发表于 2010-11-29 16:04
我们已经承认工作中有疏忽的地方。

我只是不明白您为什么一直只揪着我们的缺点,只字不提我们的优点, ...

有什么优点?
拿钱不干事?这已经不是一次两次了。
有时间上网发帖回答问题和。没时间照顾其他客人的case。

去你们办公室找你们,办公室的小弟一问三不知。其他人对客人爱理不理,上班的时间员工在那里嬉笑打骂网上购物。

我打了不下3次的电话给你们,你们就回了我一句管事的人不在你的case不是我弄的,就直接把我的电话挂了。这就是你们的态度?

对在澳洲大陆的客户都已经这样了,更何况在本岛的客户。
回复 · 2010-11-29 23:14:53

指南针Sasa 发表于 2010-11-29 16:08
本来是想focus移民留学问题的。。。谁知道引来一位到处放大我们工作中不足的先生。到处说我们多么多么差。 ...

“本来是想focus移民留学问题的”

拉客就拉客何必要做的这么崇高?
如果真心帮助学生何必要留下你的公司联系方式。
回复 · 2010-11-30 00:33:27

天天喊着我在诋毁你们公司,试想想一个以自己公司利益至上的中介,会把客户的利益放在第一位吗?
回复 · 2010-11-30 01:21:56