快捷登录

如果我读DEAP,Orientation还要考入学试吗?

zorroyan 楼主 来自: 中国广东中山

应该是分级考试吧,楼上考6分也要读???
回复 · 2008-7-29 00:17:53
哆啦A梦 来自: 中国浙江台州

单科没过关哎,居然要念15周,哎:'(
回复 · 2008-7-29 00:23:53

楼上的同志,我们同一天入学,我最近才碰英语,所以有点怕PLACEMENT TEST,因为本岛的学校很黑,PLACEMENT TEST后要他们拖长语言时间,这会破坏PLAN的!
回复 · 2008-7-29 08:56:46

学校最终回答!
Hello Again Zorro,

Thank you for providing this information. Please bring your current IELTS score with you and your CoE for DEAP to Orientation on 22 August. It is not likely you will need to do a test, as you have entered DEAP, however it is still necssary to attend Orientation.

I hope this information helps and we look forward to meeting you,

Kristin
International Student Advisor
English Language Centre
University of Tasmania
Hobart
Tasmania 7001
Ph +61 3 6226 2526
FAX+61 3 62262525
回复 · 2008-7-29 11:30:19
rambler 来自: 澳大利亚

那个PLACEMENT TEST只是分班用, 根据以往经验, 不同班的语言时间还是一样的
不过有时候看他们读DEAP读的比专业课还辛苦...天天一大早起来上课,小作业还不少, 另外这些作业至少得PASS
回复 · 2008-7-29 11:55:57
东东 来自: 中国江苏南京

我也看到offer上的这个考试了 最近都没怎么看E了 ::zt13::
回复 · 2008-7-29 12:21:18
哆啦A梦 来自: 中国浙江台州

在国内念本科上过爱恩英语,可能差不多吧
回复 · 2008-7-29 13:21:09
youney 来自: 中国天津

9月考雅思,心里没底,晕阿~~
::xt5:: ::xt5:: ::xt5::
回复 · 2008-7-29 13:38:38
icehuman 来自: LAN

7# zorroyan

tas还有澳门的朋友啊? 我在那待了2年,住在凼仔豪景那里,澳门好地方啊,在那生活超级爽啊!!!识不识白话? 我msn icehuman1982@hotmail.com
                                  qq:16717089
回复 · 2009-12-5 22:01:31
铁竹 来自: 中国上海

以前没有入学考试的,现在不知道
回复 · 2009-12-5 22:02:07