快捷登录

求购 <笔记本电脑>

SILENCE 来自: 澳大利亚

原帖由 西安人在澳洲 于 2008-8-20 01:04 发表
我的天。有米人。

mac和eeepc都是买的2手的................::zt34:: ::zt34:: ::zt34::
前段时间疯狂迷小型机.........
回复 · 2008-8-20 01:09:33
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

你卖的也不贵。要下手的快。不要我就买了!
回复 · 2008-8-20 01:11:55

原帖由 Adam.lEe.X 于 2008-8-20 01:00 发表
为什么要卖啊?多少钱?有个图片不?

全身都黑乎乎的....

突发奇想,看到有人要买,才跟帖的....

要是看机型,网上很多.
要是看实物图,等早上天亮了再拍.....

说实话...擦叭擦叭的....绝对有95新...

因为觉得重.就DEAP的时候带去上过几次课..其他时间都在家里当台式用.
回复 · 2008-8-20 01:13:24
Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

有木有照片来几张look look先的
回复 · 2008-8-20 01:14:13

原帖由 西安人在澳洲 于 2008-8-20 01:11 发表
你卖的也不贵。要下手的快。不要我就买了!

::zt17:: ::zt17:: ::zt17:: 又不是靠这个赚钱...

我都感觉咱俩像拖.....
回复 · 2008-8-20 01:14:55
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

要买的下手了。依我的专业眼光,绝对不贵。
回复 · 2008-8-20 01:15:31
Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

我刚刚搜索了一下照片。。。好似一大块砚台啊。。。

黑乎乎的
回复 · 2008-8-20 01:16:55

-00-.......你怎么就不能比喻的柔美生动点???

好似一块黑黑的玉
回复 · 2008-8-20 01:18:58

::zt52:: ::zt52:: ::zt52::

因为我用无线 键鼠,,

所以砚台的键盘几乎没有任何磨损
回复 · 2008-8-20 01:20:12

::zt52:: ::zt52:: ::zt52::

而且硬盘里除了软件,就是essay, 没有任何不良@#$%^&资源
回复 · 2008-8-20 01:21:46