快捷登录

移民 献给2011年7月毕业学生的移民福音

SimonZhang 2011-5-19 23:48:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 business_man917 的帖子

现在Lesley那个女孩早就不干了,Ian也换了律师事务所了~他的新助手貌似不敢恭维。。。 。。。并且收费也越来越高了

business_man917 2011-5-20 18:05:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 SimonZhang 的帖子

半年多时间这么多变化哦,世事多变啊。

rambler 2011-5-26 08:41:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
CASE不复杂的自己办,有特殊要求的再去找中介。另外就算中介帮你递完了,你也要自己去移民局官网查看自己的申请材料是否递全了(问中介或者律师要密码登陆)。

siaosiao 2011-5-26 17:34:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 rock6lei 的帖子

请问考试过后才去找coordinator 还是考试前?是找每科老师还是就coordinator就可以了?

rock6lei 楼主 2011-5-26 19:36:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
肯定是考试之前。而且必须要和每科的老师都说好。他们可以给移民局写信的。

siaosiao 2011-5-27 15:03:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 rock6lei 的帖子

所以说我必须找每位老师,顺便叫他们写信给移民局?要他们写些什么?

potatooo 2011-5-27 22:33:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 BigShow2008 的帖子

第一次半小时咨询不要钱

potatooo 2011-5-27 22:33:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这个ian的确不简单哈,头回听说还帮助中国进入WTO呢

water112232 2011-5-31 10:58:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Lawyer Ian Duncan,

可以给个门牌号码吗?

PS. sandybay的halen的确是那样的,很不负责任。

rock6lei 楼主 2011-5-31 13:15:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 siaosiao 的帖子

我今天专门咨询了这个事情,是要你的course coordinator 给每个老师确认,老师告诉course coordinator 你是否pass, 然后他写信给移民局帮你证明。不过,现在申请已经比较晚了吧。

说点什么