快捷登录

返回列表 发新帖

洲担和别人合伙做生意有什么好处呢?求解答

abaobaomama 来自: 澳大利亚

请问楼主在朗塞还是霍巴特?
回复 · 2011-6-4 15:32:39
玛雅兔 楼主 来自: 澳大利亚

abaobaomama 发表于 2011-6-4 15:32
请问楼主在朗塞还是霍巴特?

我在hobart的, 其实现在也很矛盾,买与不买的问题,毕竟和人合伙很多事
回复 · 2011-6-5 12:12:22
SOD 来自: 澳大利亚

牵扯到个人利益的时候 很多东西都有可能变质
找好合伙人是第一步 要不以后有的烦了
回复 · 2011-6-5 12:53:03
精辟啊!可惜如今能选择的人本身就不多,有钱的没签证,有签证的想去本岛,想留下发展的却还在读书,哈哈! 
精辟啊!可惜如今能选择的人本身就不多,有钱的没签证,有签证的想去本岛,想留下发展的却还在读书,哈哈! 

玛雅兔 发表于 2011-6-5 12:12
我在hobart的, 其实现在也很矛盾,买与不买的问题,毕竟和人合伙很多事

如果你能考虑来朗塞发展,我很乐意和你讨论一下,共同发展。
回复 · 2011-6-6 20:04:19
LJHooker 来自: 澳大利亚

一般移民在合伙的认证方面会出现很多问题。我不是专家,这个论坛里也没有专家。建议楼主找专业的移民代理去做这件事。
回复 · 2011-6-7 13:08:19
Spearmint 来自: 澳大利亚

以前有了解过投资移民,貌似10w以上才有可能,其他方面还有很多要求
合伙生意本身就很麻烦,纠纷比较多
更何况,这么小的生意,别人真的做得很好怎么可能让出一半拥有权,直接给利益你
介意LZ找专业的移民律师了解下
回复 · 2011-6-7 13:32:15

玛雅兔 发表于 2011-6-9 18:14
恩,我会考虑看看,不过毕竟还是这里比较熟悉,不过也可以讨论讨论

有空多联系,不管你在哪里发展,都先预祝你顺利。BTW,你拿的是487还是其他签证?
回复 · 2011-6-9 20:04:31
zlyfdleo 来自: 澳大利亚

abaobaomama 发表于 2011-6-9 20:04
有空多联系,不管你在哪里发展,都先预祝你顺利。BTW,你拿的是487还是其他签证? ...

明年准备去郎塞(现在在hobart),到时候也想做点什么,不知道有没有机会请教一下,希望不是太迟,呵呵
回复 · 2011-6-9 21:25:46

zlyfdleo 发表于 2011-6-9 21:25
明年准备去郎塞(现在在hobart),到时候也想做点什么,不知道有没有机会请教一下,希望不是太迟,呵呵 ...

欢迎来朗塞
回复 · 2011-6-10 00:05:59
玛雅兔

TA还没有介绍自己。

最近主题