快捷登录

谁今晚能送我去郎塞斯顿的啊!~~

米菲 楼主 来自: 澳大利亚

denniswang_02 发表于 2011-6-21 21:14
额。。我觉得吧。。
colin同志的课 混着都能过 给他说下原因都没问题吧
不是colin交另当别论。。 ...

Colin Jones 貌似是·· 真的吗。。~? {:soso_e154:}你去上过那个课吗。。~?
回复 · 2011-6-21 20:21:57
denniswang_02 来自: 澳大利亚

SOD 来自: 澳大利亚

怕啥啊 就一节课而已 最后考试和这一节课出勤没一毛钱关系
回复 · 2011-6-21 20:26:59

huarong 发表于 2011-6-21 20:35
take bus barr..easier..cheaper and safer

Yeah`` I agree , thank you``
回复 · 2011-6-21 20:35:30

算了···我还是搭明早的bus 去吧···  谢谢大家的热心和热情···

在此谢过了!!{:soso_e183:}
回复 · 2011-6-21 20:36:59

SOD 发表于 2011-6-21 21:26
怕啥啊 就一节课而已 最后考试和这一节课出勤没一毛钱关系

我要下午一点钟才到呢· 不晓得要错过了多少节课··::xt005::
回复 · 2011-6-21 20:41:27
xukai19870523 来自: 澳大利亚

哈哈,没看到你帖子,下午5点才开车过来的啊,车上还有2个位子,选课时写的很清楚啊在狼塞上课,LZ粗心啊!
回复 · 2011-6-21 22:57:15
xukai19870523 来自: 澳大利亚

米菲 发表于 2011-6-21 20:36
算了···我还是搭明早的bus 去吧···  谢谢大家的热心和热情···

在此谢过了!! ...

缺一节应该没什么问题,下午的课应该就能赶上了,我也是上这个课的,带的几个人都是上这个课的啊
回复 · 2011-6-21 22:58:49

xukai19870523 发表于 2011-6-21 23:57
哈哈,没看到你帖子,下午5点才开车过来的啊,车上还有2个位子,选课时写的很清楚啊在狼塞上课,LZ粗心啊! ...

··额··我汗死·· 是有难言之隐啊··

我本来以为我可以在霍巴特上的啊··
回复 · 2011-6-22 03:09:34

xukai19870523 发表于 2011-6-21 23:58
缺一节应该没什么问题,下午的课应该就能赶上了,我也是上这个课的,带的几个人都是上这个课的啊 ...

额··嗯嗯···
哦··对了··你知道我们的课是从早上几点上到下午几点嘛。。?
我怎么看到课程表都是满满当当的啊··貌似是从上午9点到下午5点··::xt008::{:soso_e127:}
回复 · 2011-6-22 03:12:23