快捷登录

文具,洗发水,护肤品,厨房用具,网线,被子,调料,灯

sjh_2004_1985 楼主 来自: 澳大利亚

sjh_2004_1985 发表于 2011-7-16 20:38
为楼上同学已经预留,麻辣烫已预定

漏勺和擀面杖已预定
回复 · 2011-7-16 21:44:48

吹风机,台灯,花色枕头,一个文件夹,黑色夹子,麻辣烫调料,辛辣面,保鲜膜,保鲜袋,香菇,面巾纸,漏勺,擀面杖都已出售。其他物品继续出售,谢谢关注。
回复 · 2011-7-17 14:23:30

紫菜,咖喱,文件夹已经出售。

补充内容 (2011-7-18 22:13):
木制菜铲子,洗面奶已经出售
回复 · 2011-7-18 19:24:35

洗衣粉已出售
回复 · 2011-7-19 16:18:58

插线板$6.5,单人电热毯$10,
澳洲sleepmaker单人床垫$29,
20110721602.jpg 20110721601.jpg 20110721600.jpg 20110721598.jpg
以上物品谢绝砍价,床垫请上门自取,谢谢。

回复 · 2011-7-21 11:40:20

sjh_2004_1985 发表于 2011-7-21 11:40
插线板$6.5,单人电热毯$10,
澳洲sleepmaker单人床垫$29,

买床垫免费送communication skill handbook第2版本

回复 · 2011-7-21 16:56:07

买羽绒被子$30,附送枕头和枕套。买床垫附送床单。
买大瓶强生润肤乳送小瓶强生润肤乳,买洗发水附送洗手液,或者润发素。签字笔一律买一送一。买大的不锈钢锅送小的煎鸡蛋锅。买乐扣饭盒送洗菜篮。买滚轮布袋送塑料水杯。买吴欲泰茶叶送立顿小茶包。上门购物送糖果品尝。
各种调料,花椒和大料以及辣椒每瓶分别$1,
绿豆和红豆每大瓶均$2.5,酱油750毫升$2.5,香油半瓶300毫升$2.5,料酒半瓶90c。
20110721607.jpg 20110721606.jpg
回复 · 2011-7-21 21:25:01
mrbear 来自: 澳大利亚

真棒~可以开杂货铺啦 哈哈
回复 · 2011-7-21 22:16:37

mrbear 发表于 2011-7-21 22:16
真棒~可以开杂货铺啦 哈哈

谢谢大家捧场阿。粉色的拉杆箱,厚笔记本,大锅和小锅。ABC所有产品,gift card已经被预定.
回复 · 2011-7-21 22:38:50

sjh_2004_1985 发表于 2011-7-21 22:38
谢谢大家捧场阿。粉色的拉杆箱,厚笔记本,大锅和小锅。ABC所有产品,gift card已经被预定. ...

海绵床垫$8,上门自取,谢绝还价 20110722608.jpg
回复 · 2011-7-22 17:38:25