快捷登录

返回列表 发新帖

今天早上的天空很美

kevinmarue 楼主 来自: 澳大利亚

evan_zhao 发表于 2011-8-6 12:27
。。。通宵威武

话说,长期两三点睡是真的,通宵的情况不常有,排除阴天感觉不出来的状况~~
只是,夜半时分经常听到诡异的声音,霍巴被诅咒了吗,怎么这么渗人啊,然后时不时被那种破鸟怪叫吓一跳,
回复 · 2011-8-6 16:44:39
evan_zhao 来自: 澳大利亚

kevinmarue 发表于 2011-8-6 14:44
话说,长期两三点睡是真的,通宵的情况不常有,排除阴天感觉不出来的状况~~
只是,夜半时分经常听到诡异 ...

天天听乌鸦叫的表示很淡定
霍村这个地方,啥都有可能出现。。。。
回复 · 2011-8-6 18:05:29

evan_zhao 发表于 2011-8-6 18:05
天天听乌鸦叫的表示很淡定
霍村这个地方,啥都有可能出现。。。。

表示最怕大蜘蛛~~这种玩意经常来家里避雨~~~::xt005::
回复 · 2011-8-6 18:19:27

kevinmarue 发表于 2011-8-6 16:19
表示最怕大蜘蛛~~这种玩意经常来家里避雨~~~

今儿收拾东西的时候在阳台上看到一只的尸体,果断给力啊!
回复 · 2011-8-6 18:21:47

evan_zhao 发表于 2011-8-6 18:21
今儿收拾东西的时候在阳台上看到一只的尸体,果断给力啊!

额~~你还有这个爱好啊?::xt012::~~开玩笑的啊~~
回复 · 2011-8-6 18:24:45

kevinmarue 发表于 2011-8-6 16:24
额~~你还有这个爱好啊?~~开玩笑的啊~~

哈哈,亲近大自然嘛
回复 · 2011-8-6 18:36:53
nathanxu 来自: 澳大利亚

Very nice photos
回复 · 2011-8-9 14:22:24

nathanxu 发表于 2011-8-9 14:22
Very nice photos