快捷登录

返回列表 发新帖

吃重在于折腾!

lucy 楼主 来自: 澳大利亚

ZzZz 发表于 2011-9-15 07:53
酵母哪里买呢

COLES,WWS都有卖
回复 · 2011-9-15 10:14:55
lucy 楼主 来自: 澳大利亚

leilei 发表于 2011-9-15 09:14
LZ陆续做了包子,饺子(馄饨?),馒头,下面轮到花卷了

呵呵,其实昨天包馒头的时候也顺便包了些花卷,由于主打题目为馒头,花卷就没SHOW了。
回复 · 2011-9-15 10:16:17
maomao 来自: 中国辽宁大连

vickyinsydney 发表于 2011-9-15 13:59
so, you intend to submit ur application? haha...

是呀,打算交申请, 只是没什么头绪. 你在悉尼? 我也听说不少人找当地的人结婚,然后再办, 成功率还挺高的,但也担心有假的. 看看再说吧, 在这里就是想找找有过这样经历的人, 借鉴点经验,否则自己还不太敢做
回复 · 2011-9-18 17:07:29

maomao 发表于 2011-9-15 13:29
Lucy超强! 谁做你老公, 简直太幸福了, 你是在塔州读书还是定居呀?

敢折腾也需要勇气的,我可不敢,根本不会弄
回复 · 2011-9-18 17:08:33
skyline123 来自: 澳大利亚

你的面发的很白阿。。
回复 · 2011-9-15 12:01:05

Lucy超强! 谁做你老公, 简直太幸福了, 你是在塔州读书还是定居呀?
回复 · 2011-9-15 13:29:30
不敢当,过奖过奖,只是敢于折腾。见笑了 
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

maomao 发表于 2011-9-15 13:29

so, you intend to submit ur application? haha...
回复 · 2011-9-15 13:59:22