快捷登录

【爱问留学移民】澳PSW(毕业工作签证)政策解析11年11月30

JUSTIN.JIANG 楼主 来自: 澳大利亚

814916 发表于 2011-12-8 15:51
谢谢楼主

不用谢,814916
回复 · 2011-12-9 17:23:44

werty 发表于 2011-12-12 16:38
"仅针对首次学生签证于2011年11月5日后批复的学生"
不太明白啊, 求教LZ~
如果签证是2011年11月5日之前批复 ...

依照目前的情况,理论上认为是没有的。但是在2013年最终PSW决定没有下来前,可能还有些许变数,毕竟这些人如果不能申请485则只能依赖于PSW,仅仅由于几个月的时间差就产生如此大的区别对待的确会令人觉得不公。
回复 · 2011-12-13 12:51:50
werty 来自: 澳大利亚

"仅针对首次学生签证于2011年11月5日后批复的学生"
不太明白啊, 求教LZ~
如果签证是2011年11月5日之前批复的, 但是先读语言, 正式入学是2012年, 也可以符合PSW的条件么?
回复 · 2011-12-12 16:38:51
candiceyao 来自: 澳大利亚

请问楼主拿到工作签证有什么其他要求吗?比如说雅思成绩 财产证明之类的。谢谢!
回复 · 2011-12-14 10:04:35

candiceyao 发表于 2011-12-14 10:04
请问楼主拿到工作签证有什么其他要求吗?比如说雅思成绩 财产证明之类的。谢谢! ...

目前只是对学历类型以及学习年限有具体规定,还没有涉及到压死成绩以及财产等。
回复 · 2011-12-14 11:15:11

JUSTIN.JIANG 发表于 2011-12-14 11:15
目前只是对学历类型以及学习年限有具体规定,还没有涉及到压死成绩以及财产等。 ...

请问楼主读完两年full time的什么专业都可以申请这一年半的工作签证还是有限制呢?我是读business logistics的 不知可不可以申请到这一年半呢?谢谢!
回复 · 2011-12-20 21:18:01

candiceyao 发表于 2011-12-20 21:18
请问楼主读完两年full time的什么专业都可以申请这一年半的工作签证还是有限制呢?我是读business logist ...

不受职业的限制,只要完成2年的大学全时学习即有基本资格申请PSW工作签证。如果是本科,则为2年,如果是研究生则为3年。
回复 · 2011-12-21 13:30:23

JUSTIN.JIANG 发表于 2011-12-21 13:30
不受职业的限制,只要完成2年的大学全时学习即有基本资格申请PSW工作签证。如果是本科,则为2年,如果是 ...

麻烦请问一下我的签证是2010年5月30批复的 我的专业是business logistics,这专业不在SOL名单里,这样的话我还能拿到一年半的毕业签证吗?如果拿不到有其他方式拿到一年以上的签证吗?我想多待一年以上,谢谢
回复 · 2011-12-22 09:40:59

candiceyao 发表于 2011-12-22 09:40
麻烦请问一下我的签证是2010年5月30批复的 我的专业是business logistics,这专业不在SOL名单里,这样的 ...

依据你目前的情况,由于职业不在SOL里面,也不属于TR过渡期政策的保护范围。而且新生效的毕业生工作签证官方信息体现的还是给予那些2011年11月5日后获得首次学生签证的学生。目前,如果打算以其它的方式拿到一年以上的签证,在没有考虑其它因素的情况下,学生签证延签是个比较可行的方法,可以帮你选择一些便宜的课程。另外,看看自己是否有希望走陪读签证,家庭类签证,以及其它类别的签证。
回复 · 2011-12-22 10:36:54

温故而知新,新人或许有用!
回复 · 2012-9-3 21:15:28