快捷登录

塔州雅思培训中心---电子版雅思书籍汇总

塔州雅思 楼主 来自: 澳大利亚

ec66 发表于 2012-5-11 21:28
陆老师是雅思信息专家,资料相当全,雅思电子图书馆啊

以前有人和我说,“你掌握了多少信息,你就值多少钱。”
我觉得单纯拥有信息还不够,必须懂得取舍,懂得运用。有空我们聊聊。。。:loveliness:
回复 · 2012-5-12 11:10:08
johninutas 来自: 澳大利亚

陆老师,以德服人,谢谢你的电子书了
回复 · 2012-5-12 18:26:51
Vivian219 来自: 澳大利亚

陆老师好大方,谢谢你的电子书
回复 · 2012-5-12 19:38:32
chase1986 来自: 澳大利亚

这个好,支持一下{:soso_e128:}
回复 · 2012-5-12 19:56:08
谢谢  详情 回复

chase1986 发表于 2012-5-12 19:56
这个好,支持一下

谢谢:D
回复 · 2012-5-13 12:44:33
wangsam 来自: 澳大利亚

里面的书都很有用,好好利用,势必事半功倍!!!!!
回复 · 2012-5-13 23:14:50
谢谢了  详情 回复

wangsam 发表于 2012-5-13 23:14
里面的书都很有用,好好利用,势必事半功倍!!!!!

谢谢了
回复 · 2012-5-14 19:31:03

周一(5月21号)开始全新一期长难句阅读与写作班,有兴趣的请与我联系,0410-458812; QQ:314401197。
因为期末考试,下周一的班会是6月23日之前最后一期,希望大家不要错过。
回复 · 2012-5-18 12:26:58

剑桥雅思真书也提供了!        

雅思复习最好的教材肯定是剑桥系列。要想自己总结出听说读写各种题型的实用规律,不从头到尾做两遍是肯定不够的。但是大部分同学剑桥系列都不全,而且不少同学是从别人那里买的二手剑桥书,铅笔或各种笔写过的书用起来很难受。

还有人是只看电子版的,不管你用什么电子设备,看的终究难受,因为翻页痛苦,做标记痛苦,回读/验证痛苦.

也有人自己打印的:一来打印的价格实际不比实体书便宜,实际更贵,比如剑八一共176页,打印很多人只会单面打印就是352页,就算你前言和 G类两篇不打,也要250页左右。250页打印纸,的厚度大概是我提供的雅思书的2.5倍厚,而且大不易装订,翻起来麻烦而且容易脱落;携带起来又沉。

另外一些同学以为早期的剑桥不好或者过时了。坦白的说,这完全是误读。只有早期剑桥的听力是41道题和后来的的40道题不太一样,其他非但不必早期差,实际更好。比如剑2后面范文75%是考官写的9分范文,后期如剑八等只有50%文章是考官写的。质量可想而知。

一句话,这里提供的雅思书是您最好的选择。

基于以上考虑,为了方便更多雅思学子,塔州雅思现提供全新剑桥系列全套(从剑1到剑8)出售。
价格如下:
单买一本:8澳元
整套购买:55澳元

塔州雅思报班学员享受9折优惠。
另外凡是购买雅思实体书的学生,都可以免费获得海量雅思复习电子版资料
预购从速。

Robert
Mob:0410-458812
QQ:314401197

剑桥雅思真书

剑桥雅思真书
回复 · 2012-7-4 22:03:39
aus 来自: 澳大利亚

陆老师, 请问您近1-2年有去主岛或者其他国家的计划么?(总之就是离开霍巴啦)
想在考试前去您那边报班, 但离毕业还有一段, 所以想了解一下您的时间~
回复 · 2012-7-8 03:35:07
你好,我今年11月毕业。不出意外,我会在中国传统年底就是2013年2月左右离开霍巴特。。。实际我所有课除了单项写作班外,其他的如长难句阅读与写作班,核心词汇班都是针对长期的夯实基础类课程。这些课越早上,对你  详情 回复