快捷登录

couple/single room 好房出租

糖果公主 楼主 来自: 澳大利亚

我家出门就是汽车站啊汽车站35. 大家给力啊。有停车的地方啊
回复 · 2012-8-11 16:30:20

再顶
回复 · 2012-8-11 16:33:58

自己再顶,由于工作原因还是的搬走
回复 · 2012-8-12 12:27:19
vip.rony 来自: 澳大利亚

开车10分钟到学校,虽然看起来远,开车的时间和churchill ave, mt nelson等地差不多。关键的关键,这房子风水好。。。4个房间,已经出过4个雅思4个7。学习气氛绝对无敌
回复 · 2012-8-12 15:59:32
倒着打哈欠 来自: 澳大利亚

房间有家具么?
回复 · 2012-8-12 16:56:56
米有,同学,不过你要是自己定好了拿不了,我们搬家那天可以帮你搬。主要还是房子,我敢保证这是我见过的最大的海景房了,不论单人还是双人都很爽啊,有木有  详情 回复
米有,你如果要的话,你自己定好了,我们搬家的时候帮你搬  详情 回复

倒着打哈欠 发表于 2012-8-12 16:56
房间有家具么?

米有,你如果要的话,你自己定好了,我们搬家的时候帮你搬
回复 · 2012-8-12 19:41:04

倒着打哈欠 发表于 2012-8-12 16:56
房间有家具么?

米有,同学,不过你要是自己定好了拿不了,我们搬家那天可以帮你搬。主要还是房子,我敢保证这是我见过的最大的海景房了,不论单人还是双人都很爽啊,有木有
回复 · 2012-8-12 19:43:03

每日一顶
回复 · 2012-8-12 19:43:22

每日一顶,已经成了我工作
RPRPRP,,,
回复 · 2012-8-13 19:57:58

顶一下
回复 · 2012-8-16 12:52:44