快捷登录

请教大家有值得推荐的课程可以作为我的选修课

昏鸦 楼主 来自: 澳大利亚

前面的回帖哪去了。。。。?
回复 · 2008-10-6 23:28:34
qinyimiaovvn 来自: 澳大利亚

回复 7# 昏鸦 的帖子

又见DUNHILL.....:L
我现在看见这个牌我都头晕
之前写作业,就写这个CASE......
回复 · 2008-10-6 23:59:33

额。。。。。给你个忆甜思苦的机会。。。。
回复 · 2008-10-7 00:03:34
yuew1987 来自: LAN

原帖由 昏鸦 于 2008-10-7 00:28 发表
是不是比较难过? 我只是对历史政治感兴趣,但不想因为这个耽误学业。

本来我这个学期是选history 1C的,可是上学期有老外同学选历史,说挺累的,而且就一个作业3000字,还有就是考试~~难度还是蛮大的~~
你可以考虑international relation是和政治有关的,好像是HSG 101,102~~我有修过~~还蛮有意思的
回复 · 2008-10-7 14:40:08

回复 14# yuew1987 的帖子

多谢美女!
恩,我要考虑一下。
回复 · 2008-10-7 16:54:05
lilyye 来自: 澳大利亚

BUSINESS COMMUNICATION

那个...请教下小绵袄~~~~~ 这门课具体学些什么内容? 到底容不容易过的??因为本人的资质,条件真的很有限,知道自己的能力,但是又有修选课所以想选一门简单的,容易过的课作为选修.不想选很复杂的导致不能毕业.所以能否详细的说下这门课呢??? 谢谢了~~~~~~~ 还有就是前辈们能否推荐下有哪些比较容易过的课程,不管是SEM1还是2都可以的,只要是容易点的就好~~~~~~谢谢谢谢了.
回复 · 2008-10-15 20:14:41
scarheart 来自: 中国江西南昌

这个帖子有用的啊!!!!强烈顶。。请教值得上的课
回复 · 2008-11-4 13:26:45
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

BMA211 Business communication 没考试 只要你去上课你就能过 简单到暴了

回复 · 2008-11-4 13:31:36
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

BMA204 FOUNDATION OF entrepreneurship 简单的很。。INTERNAL 70% 考试2小时 题目年年不变
回复 · 2008-11-4 13:35:25
zys@yueshu 来自: 中国安徽合肥

比较困惑。。。我是读MPAS的,明年7月主课才入学,2月先去读15周的语言,可怜我雅思6一样也是15周,和第一次的5.5一样,被写作害惨了。。。

额,其实是想说,看了网上的MPAS的课程设置,可是好像不太明白~还有语言课到底要学什么啊。。。
回复 · 2008-11-4 16:16:27