快捷登录

关于NIKE AD和高尔夫球场的问题

Nic 来自: 澳大利亚

没有,我很喜欢这里啊

我喜欢很安静的生活
回复 · 2008-10-13 22:22:37
我很低调 来自: 澳大利亚

原帖由 Nic 于 2008-10-13 23:22 发表
没有,我很喜欢这里啊

我喜欢很安静的生活

你才刚来没几天吧?就在这里开始忽悠了?
回复 · 2008-10-13 22:26:51

原帖由 xivva 于 2008-10-13 15:49 发表
韩国日本的的确不少,基本上很多都来读语言3个月然后就回去了。

为什么???

听讲语言中心很黑的  不容易毕业

是吗  我想一定考到6分过去

日本还韩国人家是过来exchange的,和中国朋友过来读大学的性质不一样的。

不信你如果考全是A的话,你不能过,如果你觉着不公平了,你可以去投诉。
回复 · 2008-10-13 22:29:41

原帖由 Nic 于 2008-10-13 20:21 发表
NIKE贵,阿迪便宜些但是跟国内差不多价格

别穿这些牌子,在这都垃圾,没怎么见老外穿过,见也都是穷人区在木呐那边

塔大有漂亮的MM,不过有2个问题.1:你帅吗?2:你有钱有车吗?
另外,据我所知,韩国MM日本MM一般不会喜 ...

怎么NIKE和AD就是垃圾了?只是一般的品牌,不象国内当名牌一样。

“另外,据我所知,韩国MM日本MM一般不会喜欢中国的男孩”
范围太大了吧?我以前就有日本女朋友。
回复 · 2008-10-13 22:41:13
xivva 楼主 来自: 中国安徽滁州

你们这样 我真害怕
真不知道该不该去塔大了::zt12::
回复 · 2008-10-13 22:44:39

去塔大读商科值不值得!?
回复 · 2008-10-13 22:45:22

听你们的意思

好像读语言中心很不合适

很麻烦才能出来?

直接考到6再过去
回复 · 2008-10-13 22:46:17

没有说合适不合适哈
只是在这读270刀一周的语言会绝的不值吧

如果你能考6就最好直接在国内考,因为这边考比国内难的说,口语会压分

不过楼主要真是考不出来雅思来这读个Day Up 也是不错的选择哈
回复 · 2008-10-13 22:54:36

原帖由 我很低调 于 2008-10-13 23:26 发表

你才刚来没几天吧?就在这里开始忽悠了?

我来或巴特的时候你还在家上高中呢小辈,不要以为我回了几天家就好像认识我似的
回复 · 2008-10-13 22:55:49

原帖由 Nic 于 2008-10-13 23:55 发表

我来或巴特的时候你还在家上高中呢小辈,不要以为我回了几天家就好像认识我似的

我来了5年了,你来多久啊? 小屁孩?
回复 · 2008-10-13 22:59:09