快捷登录

返回列表 发新帖

有没有学IS的同学帮忙答一下啦!拜托拜托!

Katherine-lan 楼主 来自: 澳大利亚

muke 发表于 2012-9-3 06:46
IS简单吧,不会挂科,拿HD很轻松的,中国人也不少

IS不会挂科????真的吗?
回复 · 2012-9-3 22:33:18

莱纳斯的毯子 发表于 2012-9-3 02:45
都不是很难,如果要拿高分的话IS相对难一点

挺多的,应该说商科相关的master华人都不少

您是学IS的么?
回复 · 2012-9-3 22:34:24
muke 来自: 澳大利亚

Katherine-lan 发表于 2012-9-3 22:26
非常感谢。。讀IS的话找工作呢?

就我认识的没有吧 如果不学编程很难找到工作

而且我不知道谁学IS还挂科...
回复 · 2012-9-3 22:38:03
fenderzhe 来自: LAN

Katherine-lan 发表于 2012-9-3 22:31
那这个专业就是考试少写作多吗?

这个不能一句话就概括了。
Master of is 里面应该也有很多种类,现在的我不了解了,我是2007年毕业的。印象中是有一年,一年半,2年的课程 ,有research和course work的,subject呢有信息管理,物流,还有电子商务等。

平时有的课程是有quiz的,assignment的分数比例还是比较大的,一般有40%。 最后的考试60%或比例不等,有些课程最后的考试是9小时的,早上去拿卷子,晚上交卷,字数不限,这个也是这里的一个教学特色---没有正确的答案,只要你能找到好的reference来证明你的观点。所以语言组织能力和逻辑思维能够得到充分锻炼,写作呢,更是必然的一个考点,这从平时的assignment,report可以体现,作业一般要求2000-4000字不等,但是如果你学习4门课程,到了作业高峰期,真会写的你手软。而且有几门课程对reference 要求很高,要做好reference的准备。希望这些信息能帮助你。
回复 · 2012-9-4 10:26:08

fenderzhe 发表于 2012-9-4 10:26
这个不能一句话就概括了。
Master of is 里面应该也有很多种类,现在的我不了解了,我是2007年毕业的。印 ...

很有用!谢谢!
回复 · 2012-9-5 01:46:37
指南针luc。◕‿ 来自: 澳大利亚

is是移民职业,
如果没有背景的情况下,还是accounting相对容易些,
指南针luc
回复 · 2012-9-16 21:57:20
Katherine-lan

TA还没有介绍自己。

最近主题