快捷登录

返回列表 发新帖

关于行李重量的问题

瑶^_^ 楼主 来自: 中国广东佛山

大家说的不是很统一啊,但愿不会被罚吧,刚才在论坛里看了一些相关的帖子,罚款好贵啊,而且刚到就被罚那么多钱::zt37::
不过,还是谢谢大家的帮忙!

回复 · 2008-10-21 16:12:17

回复 10# nathanxu 的帖子

thanks a lot !!!
回复 · 2008-10-21 16:13:58
nathanxu 来自: 澳大利亚

原帖由 瑶^_^ 于 21/10/2008 16:12 发表
大家说的不是很统一啊,但愿不会被罚吧,刚才在论坛里看了一些相关的帖子,罚款好贵啊,而且刚到就被罚那么多钱::zt37::

Don't worry, Qantas have a different system for 罚款.  They will charge $11 per extra bag.  They normally permit 30KG, however, since you are using Dash 8, it is a much smaller plane.  I was flying on a Dash 8 last weekend, I had 40KGs, they didn't say anything.
回复 · 2008-10-21 16:31:15

回复 13# nathanxu 的帖子

真的?那样就太好了
回复 · 2008-10-21 16:41:43
SILENCE 来自: LAN

不用担心...最近Q很多事发生. 不会为难乘客的.
说明你自己的情况就ok了
回复 · 2008-10-21 18:07:48
Nic 来自: 澳大利亚

看RP了,我带了50多KG过的昆塔斯愣是没事

不过我从悉尼转的,MAL不知道怎样
回复 · 2008-10-21 18:12:00
denniswang_02 来自: 澳大利亚

yjy2799 来自: 澳大利亚

国内基本上都不查的,不过来澳洲墨尔本或者悉尼去TAS的时候,他们就要查了。
回复 · 2008-10-22 20:40:30
tyw4000 来自: 中国广西玉林

2月飞    即将实验RP问题 随时准备通知朋友帮我下注彩票
回复 · 2009-12-12 15:47:34
chengnuohuang 来自: 中国福建宁德

1月飞    也将实验RP问题 如中标,即买乐透
回复 · 2009-12-29 22:09:59