快捷登录

这个世界到底还有没有公道?!(告诫所有租房者)

johninutas 来自: 澳大利亚

无法去判断谁对谁错,不过提供你维权的组织网址http://www.tutas.org.au/
回复 · 2012-9-10 18:52:21
Arufunce 来自: 澳大利亚

先去租房维权组织哪里咨询一下,关于一个house里面最多能住多少人房间如果是隔出来的,貌似也是有一个规定,不能小于多少平米

把这些东西查清楚了,如果那位老师违规,可以去通过维权组织维权
回复 · 2012-9-10 19:33:45
-_________疯, 来自: 澳大利亚

中国人何必为难中国人呢, 真是够可以的    为了钱什么都做的出来
回复 · 2012-9-10 21:16:40
boyd 来自: 澳大利亚

这个房子好像听说过,以前朋友住过,哎,。。。。。
回复 · 2012-9-10 21:37:18
lucy 来自: 澳大利亚

看楼主写了这么多,委屈肯定不小。真不明白这老师也太极品了吧
回复 · 2012-9-10 22:50:26
chwanyoung 来自: 澳大利亚

我是第二个受害者 朋友我对不起你啊    我当初应该向你这样把经历发出来  这样你就不会上当了
回复 · 2012-9-10 23:05:51
匿名  发表于 2012-9-10 23:15:25 来自: 澳大利亚

忍不住,人肉了一下此叫兽,为人师婊呀,Dr XX Jiang ,Senior Lecturer ,Computer Systems Engineering
BSc(WHU), MSc(ECNU), PhD(ANU), MIEEE, MACICT
回复 · 2012-9-10 23:15:25
jiang什么啊 我把他名字都忘了 提醒一下  详情 回复

匿名者 发表于 2012-9-10 23:15
忍不住,人肉了一下此叫兽,为人师婊呀,Dr XX Jiang ,Senior Lecturer ,Computer Systems Engineering
BSc ...

jiang什么啊   我把他名字都忘了  提醒一下
回复 · 2012-9-10 23:22:07
樱桃很好吃 来自: 澳大利亚

这种事情一开始该报警就报警, 什么怕中国人丢脸丢到国外了这种谬论,你不告这种人才会越来越嚣张,那才丢中国人的脸
回复 · 2012-9-10 23:27:55

楼主你为什么匿名啊,本来想帮你的        都不知道怎么联系你
回复 · 2012-9-10 23:29:42