快捷登录

来UTAS后后悔的有多少?

jekace 楼主 来自: 中国天津

那么,看来大家都是准备拿PR在澳洲发展啦.....
有没有回国发展的? 或者UTAS近两年回国的多么?

回复 · 2009-4-15 21:45:00
Nick 来自: 澳大利亚

原帖由 jekace 于 2009-4-15 21:44 发表

貌似留学生硕士学历在上海、北京、天津都可以 落户......  呵呵

可信度有多少???
回复 · 2009-4-15 22:26:38
托尼张 来自: LAN

8年了,不后悔,好地界儿!!
HOMETOWN,天津也好, 只是不一样!!!
以后不管去哪,希望可:) 以回这养老!!
回复 · 2009-4-15 22:36:41
fjqzb 来自: 中国福建福州

看来这个地方不错啦
哈哈,我也想去~~
回复 · 2009-4-15 23:03:37
jekace 楼主 来自: 中国天津

原帖由 Nick 于 2009-4-15 22:26 发表

可信度有多少???

100%可信,天津上海要求是本科以上,北京要求是硕士。不过前提是要找到一份正式工作(基本上都没问题)。这是吸引留学人才计划。
回复 · 2009-4-15 23:40:54
xixi0428 来自: LAN

回复 22# Nick 的帖子

可信度: 0%
回复 · 2009-4-15 23:51:57
xixi0428 来自: LAN

原帖由 jekace 于 2009-4-15 23:40 发表

100%可信,天津上海要求是本科以上,北京要求是硕士。不过前提是要找到一份正式工作(基本上都没问题)。这是吸引留学人才计划。

正式工作: at least more than 7 years
回复 · 2009-4-15 23:53:46
hfwang 来自: 澳大利亚

原帖由 abaobaomama 于 2009-4-15 16:25 发表
来了不久,正好两个月。因为专心学业,至今还没能参观旅游任何当地美景。其间遇到过不少不平的事情,都是澳洲当地人对亚裔的歧视,的确一度使我情绪受挫,非常想家。但是我始终都没有后悔来这个美丽的小岛。这里的自 ...

我就打算过些年回国的,我也是上海人,感觉还是从根本上适合国内的生活,衣食住行上,衣这个没什么可比的,食上这个绝对国内好,住的话这里舒服,行的话我还是感觉国内玩的地方多。当然,赚钱的话目前还是澳洲好赚,但国内发展更快。有个PR两边跑都方便,但我总绝对国内是长久之计。
回复 · 2009-4-16 00:24:10
Nelson 来自: 澳大利亚

来了就别后悔,怕后悔就别来~
回复 · 2009-4-16 00:47:28
chinak 来自: 澳大利亚

yes  iam i want to go back where i come from
回复 · 2009-4-16 02:52:10