快捷登录

刚刚出去遇到一些鬼老,素质好低

zyxm 来自: 中国浙江杭州

原帖由 unnamed 于 2009-5-2 22:31 发表
路上完全是黑的,路灯也很暗淡,根本看不到,我也就拿了棵小石头而已. 但他们以为是大石头, 不是石头大小的问题,而是看到了我会反击的意向,以及不慌不忙的态度, 所以他们才不轻易先出手.

请问当时被跟踪了, 楼主为什么不报警?
回复 · 2009-5-2 22:34:43
kate1021 来自: 澳大利亚

大家团结起来
晚上组织小分队出去巡逻
呵呵
回复 · 2009-5-2 22:37:47
unnamed 楼主 来自: 澳大利亚

回复 21# zyxm 的帖子

第一,身上什么除了钥匙,什么都没带,
第二, 完全看不清楚对方的样子,车牌,
第三, 就算带了手机,当初情况突然,之前从没遇到过所以没想这么周到, 走自己的路.随机应变而已

回复 · 2009-5-2 22:39:28
zyxm 来自: 中国浙江杭州

回复 23# unnamed 的帖子

thanks for your reply, and that is a good reminder to all of us, we have to prepare for the worst.  anyway, good to hear you are not hurt, you're smart guy::xt029::
回复 · 2009-5-2 22:44:37
b04062017 来自: 澳大利亚

你不该这么晚出去啊。。。又是周末。。。必然很危险啊。。。
回复 · 2009-5-2 22:49:43
b04062017 来自: 澳大利亚

都说是鬼佬。。。当然是晚上出没啊。。。打不起我们还躲不起么。。。
回复 · 2009-5-2 22:52:15
hfwang 来自: 澳大利亚

你叫他滚到他妈的HOLE里去就可以了,哈哈。
回复 · 2009-5-2 22:53:33
wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

不知道你刚才石头的size是多大,出门大家都带一个
回复 · 2009-5-2 22:54:08
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

:@ 干他娘的
回复 · 2009-5-2 22:54:35
unnamed 楼主 来自: 澳大利亚

发这个贴子的初衷,是祝愿我们广大同胞能更加团结起来,互助友爱,咱们 凝聚力强大了, 自然也能给那些种族主义者产生一些威慑力, 让他们看到冒犯了一个中国人, 背后是一股团结的力量在支持.同时, 在遇到这种情况时, 在安全的前提下,保持镇定不要害怕,尽可能保护好自己.

以上仅仅是个人观点,大家取其精华(如果有的话)去其糟粕吧.
回复 · 2009-5-2 22:55:47