快捷登录

返回列表 发新帖

三个地方的人眼中的中国地图><

pengyu80s 来自: 澳大利亚

我是来自异次元空间的
回复 · 2009-5-6 00:13:00
candice_bighead 楼主 来自: 澳大利亚

回复 20# nimnim 的帖子

系囖。。。D人唔明
回复 · 2009-5-6 01:22:47
ziliposy 来自: 澳大利亚

这个帖子违规哦……
回复 · 2009-5-6 10:08:32
eagles123 来自: LAN

哈哈 我来自北方有好吃的+PPMM的未知地带
回复 · 2009-5-6 11:06:26
nimnim 来自: LAN

原帖由 candice_bighead 于 2009-5-6 01:22 发表
系囖。。。D人唔明

hah,,

Btw, 你邊度離ga? 我估你系廣州ga!

回复 · 2009-5-6 11:19:26

回复 25# nimnim 的帖子

haha...系呀,你呢??
回复 · 2009-5-6 20:51:13

回复 23# ziliposy 的帖子

違什么規
回复 · 2009-5-6 20:52:11
yonghelu 来自: LAN

其实呢,广东人的看法是在于语言,说普通话的都是北方人.老广东都不会说普通话的.但是没有看不起说普通话的人的意思.请别误会!
回复 · 2009-5-7 21:11:46
xivva 来自: 中国北京

潜伏很久了   看到这个 想出来说说话
咱们中国人不用在国外也搞窝里斗吧
地域歧视很不好
也很没有修养 就像某一些思想过时的白人歧视黑人一样
是没有受过良好教育的表现的 我看到很多本地人歧视外地人的行为 真的感觉到很粗鲁与无教养
中国人在外就要团结哦
再说了 要是像我这样的 再很多地方都生活过的 算不算被歧视的对象呢
希望大家能进步点  至少别那么封建 把那种过时的思想还带着
回复 · 2009-5-7 21:19:33
xivva 来自: 中国北京

在我看来有地域歧视的思想的人是粗鲁与无教养的 至少是极度封建的
我周边也认识不少来自不发达或者说是欠发达地区的人 我就很平常的看待 不用像图片一样 把全中国除了北京 长三角 和广东 的人全部骂一遍
该尊重所有有修养的人::xt028::
回复 · 2009-5-7 21:26:41